Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Приставы помогли получить с УК компенсацию за залитое помещение

  • 12:30, 1 марта 2024
  • Комментариев[2]

Приставы помогли жительнице Саратова получить компенсацию за залитое помещение.

Как сообщили в областном ГУ ФССП, в апреле прошлого года собственница нежилого помещения, находящегося на первом этаже многоквартирного дома, обратилась в суд с требованием взыскать с УК "Саржилкомплекс" стоимость восстановительного ремонта после залива в размере 374 тыс. руб. Судья установил, что повреждение трубопровода холодного водоснабжения произошло в результате ненадлежащего исполнения управляющей компанией обязанностей по содержанию общедомового имущества, и удовлетворил иск.

В отведенный срок решение суда исполнено не было. Пристав запретил проводить регистрационные действия в отношении находящихся на балансе компании - должника автомобилей - Volkswagen Passat и Golf, Lada Largus, Ford Mondeo и грузовой "ГАЗели", а также арестовал расчетные счета, средств на которых оказалось достаточно для полного погашения долга.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x