Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Производитель собрал корпуса еще пяти трамваев для Саратова

  • 11:16, 5 марта 2024
  • Комментариев[1]
Фото: ПК "Транспортные системы" Фото: ПК "Транспортные системы"

Все пять трамваев "Богатырь" для Саратова выпущены со сборочной линии Тверского механического завода электротранспорта. Об этом сообщает ПК "Транспортные системы".

Один из них на прошлой неделе был доставлен в город. Четыре других направлены для дальнейшего укомплектования на Невский завод электрического транспорта.

На предприятии в Твери сейчас собирают корпус шестого трамвая для Саратова - модели "Львенок" (на фото).

До 1 мая город должен получить пять двухсекционных трамваев 71-923М "Богатырь" и один односекционный вагон 71-911ЕМ "Львенок" производства ПК "Транспортные системы". Стоимость новой техники - 714 млн руб. Средства на нее регион получил в качестве субсидии из федерального бюджета.

Первоначально новые вагоны хотели запустить по реконструированному 9-му маршруту, однако работы на нем затянулись, а в начале этого года и вовсе встали после расторжения договора с подрядчиком. В СГЭТ сообщили, что планируют пустить их первыми по 8-му маршруту.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x