Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Паводок. Осложнен подъезд к 31 селу

  • 10:52, 31 марта 2024
  • Комментариев[0]
Фото: ГУ МЧС Фото: ГУ МЧС

В Саратовской области по данным на сегодняшнее утро наблюдается вскрытие 36 рек в 29 районах. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Подтоплены три придомовых территории (Ершовский, Федоровский) и 17 насыпных плотин (Балаковский, Дергачевский, Ершовский, Питерский, Пугачевский, Ровенский, Советский, Федоровский район).

По данным ГУ МЧС, перелиты 22 низководных моста: через Терсу в Залесянке и поселке Штейнгардт (Самойловский), через Медведицу в Лысых Горах, Атаевке и Невежкино (Лысогорский), через Баланду в Белых Ключах и Монастырском (Калининский), через Алтату в Дергачах, через Малый Узень в поселке Опытная станция (Питерский), через Медведицу в Аткарске и Озерном, через Аткару в Аткарске и Земляных Хуторах (Аткарский), через Большой Иргиз в Канаевке (Ивантеевский), через Камелик в Максютово и Еремино, через Чалыклу в Карловке (Пугачевский), через Елань в Березовке (Балашовский), через Хопер в Нестеровке и Ободном (Ртищевский), через Большой Узень в Луковом Кордоне (Александрово-Гайский), через Камелик в Нижней Покровке (Перелюбский).

Ограничено движение автотранспорта к 31 населенному пункту (Александрово-Гайский, Аткарский, Дергачевский, Ивантеевский, Калининский, Лысогорский, Новоузенский, Питерский, Пугачевский, Ровенский, Ртищевский, Самойловский, Федоровский). К 22-м из них имеется объездная дорога.

Организовано восемь лодочных переправ: Атаевка и Невежкино (Лысогорский); Штейнгардт (Самойловский); Аткарск и Земляные Хутора (Аткарский); Яблоновый Гай (Ивантеевский); Борисоглебовка и Федоровка (Федоровский). 

По данным МЧС, перелиты 14 участков дорог:

- Демьяс - Восточный через Алтату (Дергачевский);

- между Дергачами и Петропавловкой (Дергачевский);

- между Славиным и Новоросляевкой (Дергачевский); 

- Новоузенск - Олоновка - Бессоновка, 32-й км (Новоузенский);

- подъезд к поселку Чертанла от дороги Новоузенск - Олоновка - Бессоновка (Новоузенский);

- подъезд к поселку Привольное через Малый Узень (Питерский);

- подъезд к Березово (Пугачевский);

- подъезд к Каменке (Пугачевский);

- Семеновка - Борисоглебовка (Федоровский);

- Семеновка - Калдино (Федоровский);

- дорога к селу Пигари (Озинский);

- дорога к Новоряженке (Ершовский);

- дорога к Кузябаево (Перелюбский);

- дорога в Советское (Советский).

Освободились от воды три моста: через Терсу в Песчанке (Самойловский), через Баланду в Сергиевке (Калининский), через Малый Караман в Бородаевке (Марксовский), а также три дороги: Комсомольское - Березовка, к Новополеводино (Балаковский) и к Ковелинке (Ершовский район).

С 28 марта в связи с паводком в области введен режим повышенной готовности.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x