Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сотрудники "скорой" пожаловались Путину на зарплатное неравенство

  • 11:31, 31 марта 2024
  • Комментариев[0]

Сотрудники "скорой помощи" из Базарного Карабулака Саратовской области пожаловались на то, что их зарплаты меньше, чем у их коллег из районной больницы.

На видеообращение медиков к президенту Владимиру Путину отреагировал председатель Государственной думы Вячеслав Володин. По его словам, такая проблема характерна и для других муниципалитетов в Саратовской области. Это связано с тем, что в последнее время принимались меры для повышения жалования работников первичного звена здравоохранения, однако "скорая помощь" отделена от этой системы.

Володин высказался, что по этому поводу "обязательно должны найти решение" губернатор Роман Бусаргин и министр здравоохранения региона Олег Костин. Он упрекнул чиновников за безынициативность.

"Правильно было бы в таких ситуациях самим реагировать, не позориться и не уходить от ответственности", - заявил политик.

Губернатор Роман Бусаргин поручил министру Костину разобраться в ситуации, для этого руководитель ведомства в ближайшее время посетит Базарно-Карабулакский район. Будет проанализирована ситуация и в других районах.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x