Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Избил и задушил. Обвиняемого в убийстве жены экс-чиновника ждет суд

  • 11:55, 25 апреля 2024
  • Комментариев[0]

Завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Моисеенко, которого обвиняют в убийстве жены (ч. 1 ст. 105 УК РФ), информирует СУ СКР по Саратовской области. 

Напомним, 8 августа прошлого года в квартире на улице Советской в Саратове было обнаружено тело 54-летней женщины. Он этом в полицию сообщил ее 56-летний муж. Выяснилось, что супруг погибшей - начальник управления экономического развития администрации Федоровского района Владимир Моисеенко, который до этого долго руководил пресс-службой управления службы судебных приставов, работал в пресс-службе саратовской администрации и в администрации Энгельсского района.

По версии следствия, Моисеенко, будучи нетрезвым, поссорился с женой, и нанес ей удары по телу руками, ногами и "неустановленным предметом". После этого он сдавливал шею женщины до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни.

Экс-чиновника заключили под стражу. Адвокат настаивал на домашнем аресте и обжаловал решение суда первой инстанции. При избрании меры пресечения следователь указал, что Моисеенко якобы попытался скрыть следы и сообщил в полицию об обнаружении трупа только через 2,5 часа. Следствие посчитало, что на свободе он может скрыться или угрожать свидетелям. Апелляционная инстанция встала на сторону следствия. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x