Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Водитель "Газели" осужден за гибель трех человек на трассе

  • 14:25, 21 мая 2024
  • Комментариев[0]
Фото: прокуратура области, Юрий Юрин / Telegram Фото: прокуратура области, Юрий Юрин / Telegram

В Саратовской области вынесен приговор виновнику смертельного ДТП в Татищевском районе. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как рассказывалось ранее, 18 июля прошлого года около села Карамыш столкнулись грузовая "ГАЗель" и "Форд Куга".

В результате ДТП погибли 70-летний мужчина, 68-летняя женщина и 13-летний мальчик из легкового автомобиля, а 17-летнему юноше были причинены повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

К происшествию привело то, что 33-летний водитель "ГАЗели" выехал на полосу встречного движения. Подсудимый полностью признал свою вину.

Суд признал мужчину виновным по ч. 5 ст. 264 УК РФ. Ему назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортом на два года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x