Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Автомоболист может лишиться "Рено" после ДТП

  • 12:47, 22 мая 2024
  • Комментариев[0]
Фото: ГУ ФССП Фото: ГУ ФССП

У жителя Энгельса арестовали машину из-за невыплаты материального ущерба. Об этом сообщает ГУ ФССП по Саратовской области.

В июне прошлого года на улице Тельмана в Энгельсе водитель Renault Fluence, выезжая со второстепенной дороги, допустил столкновение с Chery Tiggo. Стоимость восстановительного ремонта китайского кроссовера эксперт оценил в 344 тыс. руб. 

Взыскивать ущерб потерпевшему пришлось через суд, так как гражданская ответственность водителей застрахована не была. Собственника "Рено" обязали выплатить ущерб и судебные расходы в сумме 355 тыс. 

Судебные приставы Энгельсского района возбудили исполнительное производство, но мужчина, зная об этом, не погасил долг вовремя. В связи с этим должнику запретили выезжать за границу и проводить регистрационные действия с автомобилем, его счета были арестованы. 

Меры никак не повлияли на должника, поэтому приставы арестовали его автомобиль, но оставили его должнику на ответственное хранение. В случае невыплаты долга, иномарка будет реализована.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x