Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Автокатастрофа с "буханкой". Среди пострадавших - новорожденная

  • 13:27, 23 мая 2024
  • Комментариев[0]
Фото: ГИБДД Фото: ГИБДД

Управление ГИБДД по Саратовской области представило уточненную картину дорожной аварии в Татищевском районе, в результате которой 22 мая погибла женщина.

В 12:15 на 234-м км трассы "Тамбов - Саратов" 62-летний водитель "УАЗ-3962" ("буханка"), по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом "Форд Транзит", за рулем которого находился 63-летний мужчина.

В результате происшествия погибла 45-летняя пассажирка "УАЗа". Водитель этого автомобиля, а также другие пассажиры - 26-летняя женщина и новорожденная девочка, которая находилась на руках у матери, были госпитализированы.

В больницу попали также водитель "Форда" и двое пассажиров из него - 61-летняя женщина и 56-летний мужчина. В микроавтобусе ехал также 34-летний мужчина, ему госпитализация не понадобилась.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x