Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Вынесен приговор посреднику в коммерческом подкупе

  • 18:12, 23 мая 2024
  • Комментариев[1]
УФСБ по Саратовской области УФСБ по Саратовской области

В Саратове вынесли приговор посреднику при коммерческом подкупе. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Как рассказывалось ранее, 11 октября прошлого года представитель опытно-механического завода "Сплав" передал руководителю внешних проектов другой организации 140 тыс. из общего обещанного вознаграждения в 339 тыс. руб. (прежде называлась сумма 190 тыс.) за содействие в дальнейшем сотрудничестве, обеспечении поставок продукции и оплате за поставленный товар. Взяткодатель был задержан сотрудниками ФСБ. Против него возбудили уголовное дело.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный фигурант был посредником. Суд признал его виновным и приговорил к полугоду лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

Ранее осудили и директора завода - ему также назначили условный срок и штраф 339 тыс. руб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x