Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Антрепренер Мишаня Кобзон получил срок за мошенничество

  • 10:30, 24 мая 2024
  • Комментариев[1]

В Саратове вынесли приговор 42-летнему бизнесмену Мехаку Едигаряну, известному клиентам как Мишаня Кобзон. Об этом сообщает областная прокуратура.

Индивидуального предпринимателя обвиняли в многочисленных эпизодах мошенничества с билетами на концерты популярных артистов и туристическими путевками.

Как установило следствие, будучи индивидуальным предпринимателем и директором фирмы "Супер звезды от Мишани", Едигарян получал от клиентов деньги и распоряжался ими по своему усмотрению, не выполняя взятые на себя обязательства.

От мошеннических действий пострадали 96 человек, ущерб составил порядка 6,5 млн руб. Его обвинили в 83 эпизодах мошенничества.

Суд признал Едигаряна виновным и приговорил к шести годам в колонии строгого режима.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x