Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Предложено использовать изъятые у пьяных водителей машины в СВО

  • 11:39, 24 мая 2024
  • Комментариев[0]

Председатель Общественной палаты Саратовской области Борис Шинчук предложил передавать автомобили, изъятые у пьяных водителей, в зону боевых действий. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Он привел в пример недавние похожие случаи - в Саратове у водителя забрали "Ниссан Террано", в Балакове - "Рено Дастер". По мнению Шинчука, эта техника была бы востребована в условиях специальной военной операции.

"Такими жесткими мерами есть возможность воспитать не только правонарушителей (которые сев за руль в нетрезвом виде представляют опасность для общества) , но и помочь бойцам на фронте", - полагает Шинчук.

Норма о возможности конфискации автомобиля при вынесении приговора за повторную пьяную езду вступила в силу в июле 2022 года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Еще новости - Авто
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x