Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанка ложно обвинила участкового в склонении к сексу

  • 13:13, 24 мая 2024
  • Комментариев[0]

Ленинский районный суд Саратова вынес приговор местной жительнице, которая ложно обвинила полицейского в преступлении. Об этом сообщается на сайте инстанции.

Сотрудник полиции задержал женщину за появление на улице в состоянии алкогольного опьянения. Дебоширка отказалась ехать в отдел и ударила ногой по ногам стража порядка. Гражданку все-таки отвезли в полицию, где на нее составили протокол по ст. 20.21 КоАП РФ, кроме того, ее предупредили об уголовной ответственности за нападение на полицейского.

Женщина же написала заявление на участкового, обвинив его в том, что он склонял ее к половой связи, обещая освободить от административной и уголовной ответственности.

Коллеги участкового провели проверку и не нашли в его действиях признаков уголовных преступлений (принуждения к сексу, превышения должностных полномочий или злоупотребления ими, а также получения взятки). В возбуждении уголовного дела было отказано. В свою очередь, против гражданки возбудили дело за ложный донос.

На суде женщина признала вину и раскаялась в своих действиях. Суд назначил ей наказание в виде штрафа 15 тыс. руб. Наказана ли она за нападение на полицейского, не уточняется.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x