Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из-за коронавируса полностью закрыты школа и детсад

  • 15:44, 4 марта 2021
  • Комментариев[0]

В связи с выявленными случаями заболевания коронавирусной инфекцией полностью закрыта школа Турковского района, в которой 435 обучающихся и 35 педагогов находятся на самоизоляции и переведены в режим дистанционного образования. Об этом сообщает министерство образования Саратовской области. 

Кроме того, закрыты 15 классов в 13 школах ( в Саратове – в 10-ти, в Энгельсском, Романовском, Аркадакском районах – по одной), на самоизоляции находятся 391 обучающийся и 11 педагогов.

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом карантин объявлен в двух классах двух школ Самойловского и Балашовского районах, 29 обучающихся переведены на дистант. 

Также закрытыми оказались две группы двух профорганизаций в Энгельсском районе и Саратове (49 студентов).

Не учатся 12 групп Энгельсского промышленно-экономического колледжа (244 студента).

В связи с заболеваемостью коронавирусной инфекцией полностью закрыт детский сад Петровского района (68 воспитанников и 10 воспитателей). Закрыты 5 групп в пяти детских садах  Саратова (73 воспитанника и 12 воспитателей).

На карантин по гриппу и ОРВИ отправлены 5 групп в трех детских садах в Энгельсском, Петровском районах и Саратове), в них 178 воспитанников.

В восьми ВУЗах области 28 групп переведены на дистанционное обучение.

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x