Прокуратура Саратовского района установила, что в холодильниках предприятия продукция хранится вместе с непереработанным импортным мясом - из Бразилии, Дании, Уругвая.
В столовой не соблюдались санитарно-эпидемиологические нормы и правила. Нарушалось трудовое законодательство в части охраны труда. Работники трудились не пройдя обучения и не получив инструктаж по ТБ. Не был обучен и ответственный за этот участок - он не имел соответствующего разрешения.
К аппарату-жиловщику мяса был допущен необученный разнорабочий. Во время работы ему срезало кожу на руке. По этому несчастному случаю проводится проверка. К административной ответственности привлечен бывший ответственный за технику безопасности (он был уволен).
На комбинате "Дубки" нашли нарушения экологических требований - сброс пищевых и технических отходов в необорудованный пруд-отстойник.
Директора мясокомбината привлекли к административной ответственности. Прокуратура выписала предписание об оборудовании пруда-отстойника и оформлении документов, сообщает областная прокуратура.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 12:40Происшествия
-
Сегодня, 10:08Происшествия
-
Сегодня, 09:58Происшествия
-
Сегодня, 07:48Происшествия
-
Сегодня, 07:38Происшествия
-
Вчера, 13:43Происшествия
-
Вчера, 13:39Происшествия
-
Вчера, 13:28Происшествия
-
Вчера, 09:50Происшествия
-
Вчера, 09:47Происшествия