В Госалкогольинспекции Татарстана состоялась дегустация твердых сыров местных и других российских производителей. В процедуре приняли участие эксперты-дегустаторы молочной отрасли, Госалкогольинспекции республики, местного управления Роспотребнадзора, "Центра гигиены и эпидемиологии".
Для дегустации в магазинах Казани были куплены 10 образцов сыра сортов "Голландский" и "Костромской".
Первое место члены комиссии присудили сыру "Костромской-ИТ" производства Буинского маслодельно-сыродельного завода, второе - у "Голландского" Мамадышского маслодельно-сыродельного завода, третье - у "Голландского" Набережночелнинского молочного комбината.
"Голландский" сыр от ООО "Маслосырбаза Энгельсская" (Саратовская область) замкнул рейтинг. Комиссия пришла к выводу, что при его изготовлении нарушена технология производства, из-за чего в продукте зафиксировано повышенное содержание влаги, сообщает "Татар-информ".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 10:10Новости
-
Вчера, 20:49Новости
-
Вчера, 20:45Новости
-
Вчера, 20:38Новости
-
Вчера, 18:15Новости
-
Вчера, 12:41Новости
-
Вчера, 12:15Новости
-
Вчера, 10:32Новости
-
Вчера, 10:00Новости
-
Вчера, 06:35Новости
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....