Сегодня Саратовстат опубликовал сведения о потреблении основных продуктов питания в Саратовской области.
По статданным, потребление овощей и бахчевых культур увеличилось на 12,1%, растительного масла – на 9,9%, фруктов и ягод – на 6,1%, рыбы и рыбопродуктов – на 3,7%, сахара – на 3,7%, хлебных продуктов – на 1%. Снизилось потребление молока и молочных продуктов – на 4,6%, картофеля – на 3,2%, яиц – на 1,6%. Потребление мяса и мясопродуктов существенно не изменилось.
В 2012 г. среди 14-ти территорий Приволжского федерального округа Саратовская область по потреблению растительного масла и яиц занимала первое место; молока и молочных продуктов – третье; мяса и мясопродуктов – восьмое; фруктов и ягод, овощей и продовольственных бахчевых культур, рыбы и рыбных продуктов – девятое; картофеля, хлебных продуктов и сахара – четырнадцатое место.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 19:37Новости
-
Сегодня, 19:21Новости
-
Сегодня, 18:54Новости
-
Сегодня, 18:02Новости
-
Сегодня, 17:53Новости
-
Сегодня, 17:45Новости
-
Сегодня, 17:38Новости
-
Сегодня, 17:35Новости
-
Сегодня, 17:28Новости
-
Сегодня, 17:27Новости