Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жители дома рассказали о текущей 4-й месяц трубе и бездействии чиновников

  • 13:59, 3 июля 2018
  • Комментариев[4]

Жители центра Саратова пожаловались на бездействие чиновников в решении коммунальной проблемы.

В марте у дома на пересечении ул. Московской и Чернышевского образовалась течь в трубе холодного водоснабжения. С 13 апреля жильцы "пытались вести переговоры" с администрацией Волжского района по поводу ремонта.

"Выяснилось, что данная труба бесхозная (оказывается, такое явление в Саратове - не редкость) и провести ремонт ООО "КВС" не могут. Это при том, что она легальная и квитанции приходят строго ежемесячно.
Официальный ответ администрации – "вопрос находится на контроле". Ответственные лица, представители коммунального отдела администрации Волжского района на вопросы о проведении ремонта отвечать отказываются и цитируют нашего многоуважаемого премьера в стиле "Денег нет, но…" и винят во всем ленивых жителей, которые не хотят проводить ремонт за свой счет", - пишет горожанка.

По контактному телефону коммунального отдела дозвониться, по ее словам, невозможно, поэтому люди вынуждены ездить туда сами. Тем временем вода уже четвертый месяц течет по центральным улицам города.

"Возможно, гласность поможет нашим чиновникам решить проблему... Сейчас они только предлагают закрыть воду совсем, чтобы не текло (они именно так решили проблему в прошлом году, вследствие чего ремонт проводили самостоятельно. Сейчас просто уже нет финансовой возможности проводить ремонт самим", - подытожила женщина.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Еще новости - Общество
Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Модная обувь сезона осень-зима 2018-2019. Гламурные казаки и прозрачный пластик Легкие мюли, текстильные слипоны, открытые босоножки отправляются на зимнее хранение. Их место занимают туфли, уютные кроссовки, ботильоны. А чуть позже на ближнюю полку переместятся сапоги. Как хочется всякий раз менять сезонный набор на модные обновки!
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x