Выбор редакции
Комментарии
Недвижимость
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для достройки Дворца водных видов спорта выбран новый подрядчик

  • 14:19, 20 июля 2020
  • Комментариев[5]
Фото пресс-службы губернатора. Фото пресс-службы губернатора.

Итоги конкурса на достройку Дворца водных видов спорта в Саратове были подведены заново, причем победителем во второй раз оказалась фирма, которая добивалась пересмотра. Это следует из обновленных данных на портале госзакупок.

Как ранее рассказывал "СарБК", в конкурсе с начальной стоимостью 154,1 млн руб. ранее одержала победу саратовская компания "Волжские разливы". Не согласный с таким раскладом другой участник, компания "С.И.Т.И." (Москва), обжаловала итоги отбора в УФАС. Кроме того, ведомству пришлось рассматривать еще ряд жалоб от иногородних компаний.

Антимонопольное ведомство пришло к выводу, что конкурсная комиссия нарушила правила конкурса, и постановило "переиграть" его.

При повторной оценке заявка "Волжских разливов" была признана несоответствующей требованиям. Ее конкурент стал единственным допущенным до конкурса участников и получит контракт. Он готов выполнить контракт за 153,4 млн - ту же сумму, что и "Волжские разливы".

Напомним, подрядчика на достройку дворца ищут с мая. Первый конкурс на 93,7 млн выиграла компания "Энгельсстрой" (начинала строить объект в прошлом году), но затем она отказалась от контракта. Сам объект пытаются построить с 2012 года.

На прошлой неделе стало известно о том, что строительство Дворца в очередной раз отстает от графика. Против "Энгельсстроя" было возбуждено дело об административном правонарушении за некачественные работы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Недвижимость
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x