Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В отношении директора "Аркады" возбуждено уголовное дело

  • 17:39, 6 ноября 2020
  • Комментариев[1]

В Саратове в отношении директора строительно-производственного предприятия "Аркада" возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов. Об этом сообщает Генеральная прокуратура РФ.

Как показала проверка прокуратуры Саратова, межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы направляла директору предприятия требования об уплате недоимки по налогам и сборам, но в установленный срок тот ее не погасил. В период с апреля 2019 по май этого руководитель скрыл от принудительного взыскания больше 11,5 млн руб.

Согласно ЕГРЮЛ, директором предприятия является Александр Мельников (с 2007 года). Предприятие "Аркада" относится к активам семьи экс-депутата гордумы Алексея Березовского (учредителем компании значится Лидия Березовская) и, как и другие компании группы, находится в стадии банкротства.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x