Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Зарезавший двоих родственников и напавший на соседей горожанин признан невменяемым

  • 13:04, 10 ноября 2020
  • Комментариев[6]

Убившего своих родственников и напавшего на соседей 20-летнего жителя Ртищева признали невменяемым. Об этом сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Молодой человек жил в квартире вместе с 68-летним дедом и 65-летней бабушкой. Вечером 25 марта на кухне между пенсионеркой и внуком произошла ссора. Женщина позвала мужа, который вступился за нее. Внук начал его избивать. Пожилые супруги выбежали в подъезд. Там агрессор их настиг и нанес ранения двумя ножами. Раны стали смертельными.

Затем убийца ворвался в соседнюю квартиру, избил 79-летнего главу семьи и его 77-летнюю супругу. Женщина получила перелом ребер со смещением отломков и гемопневмотораксом.

Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого в подъезде.

Было возбуждено уголовное дело по фактам убийства двоих с особой жестокостью, незаконного проникновения в жилище с применением насилия, умышленного причинения легкого и тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза выявила у молодого человека психическое расстройство.
Расследование дела завершено, материалы направлены в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x