Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области за сутки зафиксировали 5 смертей от коронавируса

  • 12:21, 13 ноября 2020
  • Комментариев[31]

В Саратовской области за сутки зафиксировали 5 летальных случаев COVID-19. 

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, 43-летняя женщина поступила в ковид-госпиталь в "средне-тяжелом состоянии". У нее начала нарастать дыхательная недостаточность, эндогенная интоксикация. В стационаре она провела 10 суток, последние - на ИВЛ. Болела артериальной гипертензией, анемией средней степени и гайморитом. 

Другому пациенту, 57-летней женщине при поступлении в стационар сделали КТ, которая показала поражение легких 60%. В стационаре она провела неделю, трое суток на ИВЛ. Страдала от экзогенно-конституционального ожирения.

Третий погибший, 81-летний мужчина находился в стационаре, через два дня после поступления его подключили к ИВЛ (на аппарате он провел 9 суток). У него имелись также ишемическая и атеросклеротическая болезни сердца, хроническая обструктивная болезнь легких, диабет. 

Еще одной женщине, 50 лет, проводили интенсивную терапию в ковид-госпитале, но у нее нарастала отрицательная динамика за счет "необратимой полиорганной недостаточности". Провела в стационаре 12 суток, находилась на ИВЛ. Сопутствующая патология - аутоиммунный тиреоидит.

Пятой из списка жертв, 56-летней женщине на амбулаторном этапе лечения ввели антибактериальный препарат, но у нее случился анафилактический шок. Поступила в инфекционное отделение на четвертые сутки. Болезнь осложнилась развитием острой дыхательной недостаточности и респираторным дистресс-синдромом. Провела одни сутки в стационаре на ИВЛ. Болела артериальной гипертензией, сахарным диабетом. 

Общее число летальных случаев достигло 183-х. На сегодняшний день в регионе лабораторно подтверждены 13,1 тыс. случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 16,2 тыс. человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 31
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Регулировщик
    А если уточнить, то от короновируса- никто. Все от сопутствующих. Но короновирус сейчас в моде. Не спорт или гимнастика, не труд на даче. И когда сносим ларьки, мы способствуем короновирусу. Ведь там работают люди. А безделье и бедность- путь к гибели.
    13 Ноября, 12:31
  • Василий Егорыч
    Люди умирают потому что поздно попадают в больницу.
    13 Ноября, 12:32
  • Регулировщик
    Василий Егорыч, А в больницах люди не умирают. Их стараются выписать до того, чтобы отчётность не портить. И пора бы начать о живых заботиться, и не мешать тем, кто хочет жить. А жизнь- это труд. Труд на себя. Но таких то мы и ненавидим. Халявы хотим.
    13 Ноября, 12:37
    , ответ для Василий Егорыч
  • Читатель 708
    все погибшие были на ИВЛ, что- то не так с этим ИВЛ,
    13 Ноября, 12:46
  • житель Саратова 547
    13 Ноября, 12:54
    , ответ для Регулировщик
  • 2128506
    Регулировщик, От каких сопутствующих? Ожирения??? Гайморита??? Не несите чушь. пора уже признать, что Covid опасен. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 12:54
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    2128506, Ожирение- штука весьма опасная. Забиваются сосуды. Ухудшается снабжение органов. Нагрузка на сердце, а там и гипертония.....Конечно, любая болезнь опасна. Особенно, если отсутствуют жизненные силы. От паники и безделья.
    13 Ноября, 13:00
    , ответ для 2128506
  • Житель 435
    Регулировщик, Купи масло у хозяев! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 13:01
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Минусуем, господа. Всё ждём халявы. Что по взмаху волшебной палочки станем богатыми и здоровыми. Только не нужно верить в сказки. Работать нужно. А так не хочется.....
    13 Ноября, 13:13
  • 90-е рулят
    Регулировщик, крайне дебильный у тебя выдался комментарий. тебе в ларёк надо Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 13:13
    , ответ для Регулировщик
  • Читатель 885
    выживут только космонавты, у остальных есть хронические заболевания....
    13 Ноября, 13:14
  • Читатель 719
    Предлагаю забанить этого Регулировщика - задолбал он уже... Интернетный тролль. Пусть с этой тварью правоохранительные органы поразбираются Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 13:20
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Читатель 719, Сделать это более, чем просто. Заплатите модераторам. Ну, и правоохранителям. И всё.
    13 Ноября, 13:24
    , ответ для Читатель 719
  • robigus
    Ожирение сейчас у многих,в той или иной степени. Поэтому ковид для большинства опасен. Причём умирают и те,кто без ожирения,а с каким нибудь пустяком,которые есть у всех за 40 лет.
    13 Ноября, 13:30
  • МАХ
    Мне этот чмо типа мясников выбешивает чтоли типа врач - все умирают - все норм. У меня пару знакомых от короны умерли. А еще после нее сердечники умирают чаще - последствие такое! А этом все хоккей ребята это жизнь. Не желаю плохого людям по жизни, но в этом случае так и хочется сделать исключение. Чудак!
    13 Ноября, 13:33
  • гость
    Женщине с ковидом ввели антибактериальный препарат! Получили анафилактический шок и смерть. Это вирусная инфекция, при чем здесь антибактериальные инъекции!!! Это, простите, врачи?
    13 Ноября, 13:42
  • Читатель 683
    Регулировщик, СДОХНИ_ МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 14:09
    , ответ для Регулировщик
  • дворник
    Регулировщик, Присоеденяюсь к выше сказанному! Сдохни жидок! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 14:11
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Читатель 683, Сдох я ещё 33 года назад. И пишу с того света. Так что, не давайте пустых советов, господа коммунисты. Два раза не умирают.
    13 Ноября, 14:15
    , ответ для Читатель 683
  • дворник
    Регулировщик, Ну изаткни тогда своё поганое жидовское хавло и не воняй с того света! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 14:17
    , ответ для Регулировщик
  • Геноцид
    А сколько смертей от не оказания помощи у тех кто не болеет ковидлой, почему не сообщаете???
    13 Ноября, 14:45
  • Гость
    Вот смотря на регулировщика и "патриота" думаю это как же надо докатится до такой стадии низости и мерзости, как можно потерять любые человеческие чувства, что случилось с этими когда то людьми, что сейчас это просто куски протоплазмы, злобно ненавидящие всех вокруг????
    13 Ноября, 16:15
  • Гость
    гость , т.е. у женщины была аллергия на лекарство, но это не проверили!!!
    13 Ноября, 17:12
    , ответ для гость
  • Местный 560
    У меня бабушка умерла именно от кароновируса порожение легких 90процентов , можете дальше не верить что он существует, но когда это коснётся не дай бог вашу семью мнение быстро изменится
    13 Ноября, 17:14
  • гость 01
    Гость, Да, лекарство ввели не то и не от той болезни. При вирусной инфекции антибактериальную вакцину. Получили анафилактический шок!
    13 Ноября, 17:29
    , ответ для Гость
  • Горожанин 529
    Регулировщик, ЗАТКНИСЬ! ЖИДОВСКОЕ ОТРОДЬЕ! ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗЬ! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 17:50
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Горожанин 529, Вот спасибо на добром слове. Пусть Господь Вас услышит..... Но проклятья всегда возвращаются к своему источнику. Да хранит Вас Господь и дарует жизнь вечную.....
    13 Ноября, 18:25
    , ответ для Горожанин 529
  • Гость 543
    Регулировщик, Да ты походу освоил VPN, вот ты херачишь себе плюсы, а остальных заминусовал. Это как хватило твоих умственных способностей на такое? Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    13 Ноября, 19:23
    , ответ для Регулировщик
  • Регулировщик
    Гость 543, Себе не ставил ничего. Обратитесь к администратору сайта. Пусть проверит.....
    13 Ноября, 19:33
    , ответ для Гость 543
  • Виктор
    Скоро геморрой будут писать виноват в смерти от ковида, всё перечисляют даже анемию и гауморит, от этого не умирают.
    14 Ноября, 02:42
  • Эл
    Россияне совершенно не справляются с продвижением своей вакцины. Это напоминает ситуацию с «Северным потоком — 2»: трубоукладчик направился, развернулся, вернулся к месту строительства, но это другое судно, и оно уже ушло, и так далее. Поймите, что стоит не продавать, а привить собственный народ и продемонстрировать результаты. От сообщений «она уже есть, но еще тестируется, может, будет в ноябре, а, может, в феврале» толку мало. Вы располагаете вакциной, но заболеваемость остается на высоком уровне. Определитесь наконец, что у вас на самом деле есть.
    14 Ноября, 02:43
  • житель Саратова 626
    Наша страна стала помойкой, сюда везут дерьмо со всего мира. А что? Территория в России большая. Остальные страны берут у нас самое лучшее для себя, а нам отбросы, просрочку и некондицию. Руководство страны любит прощать долги другим, показать как мы любим помогать другим странам, кормить других качественными продуктами, а свой народ обойдется, пусть жрет, что дают .
    14 Ноября, 07:11
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x