Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От коронавируса скончался 49-летний мужчина

  • 13:14, 18 ноября 2020
  • Комментариев[19]

От COVID-19 умер еще один житель Саратовской области, общее число летальных случаев достигло 195-ти. 

Мужчина 49и лет получал в стационаре "всю необходимую этиотропную, патогенетическую и симптоматическую терапию", сообщили "СарБК" в региональном министерстве здравоохранения.

Врачи боролись за его жизнь в течение двух недель (на ИВЛ провел трое суток). "К сожалению, массивное поражение легких, дыхательная недостаточность и эндогенная интоксикация привели к необратимым изменениям органов", - подчеркнули в ведомстве. 

На сегодняшний день зарегистрировано больше 24,2 тыс. случаев коронавируса, излечились от него около 17,9 тыс. человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 51007 (+179), выздоровело 45972 (+151), умерло 674

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 19
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Лаврентий Берия
    Скорее всего, и тут были значительные патологии. Вообще, любая зараза из любой популяции выбивает ослабленных особей, что представляет собой природный механизм естественного отбора и улучшения общего здоровья популяции. Думаете, что далеко ушли от животного мира? Ничуть! (да и по поведению некоторых двуногих это и без вирусов заметно).
    18 Ноября, 13:22
  • Регулировщик
    Лаврентий , Во многом Вы правы. От животных мы если и ушли, то не далеко. И в худшую сторону. У нас отрицательный отбор. Выхаживаем слабых, уничтожаем сильных . В общем, строим коммунизм. Когда давали путь Шариковым и раскулачивали тех, кто работал. Тогда устроили голод, а что будет в ближайшем цукунфте- один Бог знает..... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Ноября, 13:30
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Гость
    Просто поражает этот рассказ о трагической гибели молодого ещё мужчины. Боролись, делали всё, но он умер. Значит, что - то делали не так, не умеючи, что - то вообще не делали. Как можно успокаиваться на достигнутой смерти ? Провели бы по сайту консилиум со всеми врачами России или даже других стран, посоветовались бы, отправили бы его в Москву... Но заверять , что сделали всё, когда он погиб , это слишком.
    18 Ноября, 13:48
  • Регулировщик
    Гость, Короновирус- это страшилка. Система массового зомбирования. А на самом деле- обычный грипп. Который каждый год бывает. Но изменились условия жизни, от физической активности люди перешли на малоподвижный образ жизни. А результат- гиподинамия, гипертония, диабет и прочие с этим связанные болезни. Ну, и нарушение основного закона матушки-Природы- естественного отбора. Как гласила старая поговорка "В семье не без урода". Боюсь, что в семьях скоро останутся одни уроды. Физические и моральные..... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    18 Ноября, 13:51
    , ответ для Гость
  • Горожанин 953
    18 Ноября, 13:51
  • СУХОДРИЩЕВ
    Такое лечение не дай Бог никому .... . Не умеют , не знают , нет хороших знаний , нет и учителей ... Умеют конечно , градусник в анальное отверстие вставить , не промахнутся с первого раза , и на этом спасибо ....
    18 Ноября, 13:51
  • Лаврентий Берия
    Гость, а Вы никогда не задумывались, что умирать - это нормально? И никакая это не "трагическая гибель". Трагическая гибель - это под трамвай попасть или если криминал с летальными последствиями. А здесь, как писали в своё время в газетах, "после тяжелой и продолжительной болезни". Вот когда молодёжь без всяких болезней и в ящик - это трагическая, а тут как бы нет по определению. Умер от болезни, значит был недостаточно здоров.
    18 Ноября, 13:53
    , ответ для Гость
  • Регулировщик
    Лаврентий, А совсем недавно нас пугали СПИД. Но как-то заглохло. Как и птичий-свиной грипп или коровье бешенство. А вместе с ними - озоновые дыры, выбросы СО2, всего и не упомнишь. И только Глобальное потепление себя оправдало. И проявилось в полной силе. У народа массово усыхают мозги. А остальное- следствие.....
    18 Ноября, 13:58
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Гость
    Лаврентий Берия, если не лечить обычную простуду, то можно тоже умереть, если не лечить порезанный палец, то и от заражения крови можно умереть, если не уничтожить вирус, что разбушевался в организме, тоже можно стать покойником. Для этого и существует медицина, чтоб любому организму помогать бороться с болезнями. Для этого куча аптек, целая промышленность по производству лекарств, вузы, научно - исследовательские институты и т д.
    18 Ноября, 14:04
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Гость
    Лаврентий Берия,умирать - это не нормально, особенно в молодом возрасте. Не пишите глупости, тем более, что Вы умный человек.
    18 Ноября, 14:06
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Регулировщик
    Гость, Все эти аптеки, промышленность и прочее созданы с другой целью- ЗАРАБОТАТЬ. И если не будем болеть, то и на крен не нужны. А Ваше здоровье- Ваша забота. И никакой врач не поможет, если Вы наркоманите. Ведь по сути, любое лекарство- это наркотик. И как говорил ещё Парацельс, может стать и бальзамом и ядом. Всё зависит от дозы.
    18 Ноября, 14:11
    , ответ для Гость
  • Гость 419
    Регулировщик, первый ты
    18 Ноября, 15:17
    , ответ для Регулировщик
  • житель Саратова 745
    Еще что то о животных рассуждают....сами загрызть готовы друг друга в комментариях
    18 Ноября, 15:36
  • дворник
    Регулировщик, У Вас мозги видимо давно усохли.........
    18 Ноября, 17:34
    , ответ для Регулировщик
  • Сосед 655
    А нам продолжают заливать, что это простуда такая. Чудо, пля, чудесное.
    18 Ноября, 17:56
  • Житель
    Да не знают они чем лечить эту заразу, навскидку назначают лекарство. Кому помогло- повезло.
    18 Ноября, 17:56
  • Гость
    Интересно, как наказали Малышеву, что внушала доверчивому народу, что ковид - это чудо чудное, расчудесное ? Никак. А почему? Кому надо, чтоб народ , веря первому доктору России, не относился к этой заразе серьёзно ?
    18 Ноября, 18:36
  • civis
    блин правда тока в том,что переболеют все.кто то легче,кто то тяжелее,кто то не выдержит,а кто и повторно.бункер не поможет:-) и дай Бог хорошую вакцину таки выпустят. на нашу( и буржуйскую) медицину сегодня надежды нет-даж блатные мрут.скорее всего помог бы жесткий карантин при полной господдержке...но где оно...это государство...\и не надо винить простых врачей-с земли-по 6 часов ходить в пленке в памперсе...не каждый сдюжит\всем удачи.
    18 Ноября, 19:43
  • Гость 300
    А пациент-то это непростой... Фамилия его Гордополов, главарь АТСЖ Ленинского района. И тайна о 400 с лишним миллионах, которые искала прокуратура, теперь так и останется нераскрытой.
    19 Ноября, 16:34
  • Житель 404
    Гость, каждый год миллионы людей умирают, в том числе и молодых (вспомни того же Турчинского). Увы, такова жизнь. Что, по поводу каждой смерти консилиум всех врачей мира созывать?
    23 Ноября, 20:18
    , ответ для Гость
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x