Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Фанаты "Спартака" болели в Саратове под девизом Олега Табакова

  • 16:44, 18 января 2021
  • Комментариев[2]

В первом домашнем матче 2021 года мини-футболисты "Саратова-Волги" проиграли московскому "Спартаку" со счетом 2:4.

На этой встрече, впервые за много месяцев, фан-группа была не только у хозяев, но и у гостей. Три с лишним десятка болельщиков столичной команды разместились на боковом балконе с флагами, барабанами и баннером со словами знаменитого саратовца: "Стоим за любимый "Спартак" до конца. Олег Табаков".

Спартаковцы открыли счет на 11-й минуте. Хозяева тут же отыгрались усилиями Кирилла Докучаева. На 17-й гости вернули себе лидерство. Счет 2:1 держался до 48-й минуты, пока Докучаев не использовал большинство (саратовцы заменили вратаря пятым полевым игроком). Тут же голкипер-полевой вышел у соперника, и тот снова повел. Черту под результатом подвел гол в пустые ворота "Саратова-Волги" - 4:2.

Команда не побеждает дома с 18 сентября прошлого года, но благодаря набираемым на выезде очкам продолжает претендовать на попадание в плей-офф. До Топ-8 ее отделяет 3 очка.
23 января саратовцы принимают "Спартак-Донецк" (Ростовская область).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 49312 (+203), выздоровело 44496 (+223), умерло 638

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Бедагог
    Гасан Абдурахман ибн Хоттаб болел за одну футбольную команду, а Волька ибн Алёша болел за другую команду. Но это не помешало им быть замечательными и верными друзьями. Олег Табаков болел за "Спартак", но он болел и за Саратов, свой любимый город детства и юности.
    18 Января, 19:47
  • дед
    Еще один бегающий позор саратовского спорта.
    18 Января, 20:00
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Халатность и разгильдяйство - вечные спутники российской жизни, а в Саратове они обосновались надолго и всерьез. Именно они стали причиной того, что полгорода в морозы оказались без воды и тепла. И именно они привели к отравлению группы школьников в Красноармейске. Если...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x