Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Составлен рейтинг должников за вывоз мусора

  • 15:20, 26 февраля 2021
  • Комментариев[2]

Жители Ровенского района возглавили рейтинг недисциплинированных плательщиков за вывоз ТКО, сообщает региональный оператор Саратовской области.  

Специалисты проанализировали уровень оплаты услуги по обращению с ТКО за январь этого года по зоне деятельности 1 (Левобережье, Вольский, Хвалынский районы и Саратов). 

Собираемость платежей в Ровенском районе - ниже 50%, второе место поделили Александрово-Гайский и Новоузенский районы, где собираемость составила 53%. На третьем месте - Питерский район с собираемостью около 60%. 

"Работа с должниками по зоне деятельности 1 ведется давно, но в конце декабря наша служба взыскания впервые направила в суд заявления в отношении неплательщиков по зоне 2. На первом этапе мы должникам направляем письменные уведомления и долговые квитанции, затем идет смс-рассылка с напоминанием о необходимости погасить долг. Если эти меры не принесли результата, заявление на взыскание долга подается в суд. В этом случае недобросовестному потребителю придется оплатить и судебные издержки", - рассказал директор регионального оператора Михаил Андреев.

Регоператор обеспечивает максимально удобные возможности для оплаты услуги. В платежках находится вся информация о потребленных услугах и способах оплаты.

Внести платежи без комиссии можно онлайн в личном кабинете на сайте "СарРЦ" и на сайте "ПлатежЦентра". По реквизитам, указанным в платежном документе, все пользователи могут оплатить услугу с комиссией от 1% в отделениях Сбербанка, иных коммерческих банков и отделениях Почты России.

По вопросам оплаты, перерасчета и начислений можно обратиться в кол-центр "СарРЦ" по телефону: 8 (8452) 39-02-27 или в контакт-центр регоператора по телефону: 8 (8452) 25-64-90.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 56699 (+139), выздоровело 51328 (+142), умерло 876

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    А есть механизмы по привлечению оператора за ненадлежащее выполнение услуг? Или это односторонняя дорога? в соседних двора уже два дня мусор не вывозят. хотя подъезд есть.
    26 Февраля, 16:01
  • Аноним
    А у нас в частном секторе вообще мусорных баков нет в радиусе полутора километров! А платёжки с угрозами присылают!!!
    26 Февраля, 16:43
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x