Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Турбина" подписала четырех гонщиков

  • 17:15, 22 апреля 2021
  • Комментариев[0]

К балаковскому спидвейному клубу "Турбина" присоединились 4 новичка.

Солидное пополнение чемпион России получил из Краснокамска (Пермский край). Иван Симиков и Константин Кулагин в прошлом сезоне стали бронзовыми призерами Первой лиги, выступая за "Старт". Александр Битюков и Симон Свитек - опыта взрослых лиг пока не имеют.

Находящиеся сейчас в России старожилы и новички "Турбины" приступили к тренировкам на стадионе "Труд". Арена полностью готова к сезону. Напомним, основные работы, в том числе реконструкция покрытия и установка нового освещения, были проведены в прошлом году.

Лидеры балаковской команды начали сезон в Польше, где уже прошли первые гонки чемпионата страны в двух ведущих лигах. Трехкратный чемпион мира Эмиль Сайфутдинов набрал 12 из 18-ти очков в Экстралиге, но его "Уния" дома проиграла "Стали". Во втором туре "турбиновец" был менее успешен - 7 баллов из 12-ти, зато его команда в гостях победила "Влукняж".

Алексанедр Кайбушев дебютировал в первой польской лиге, набрав 2 очка из шести. Его "Выбжеже" дома добыло ничью с РОВ. Владимир Бородулин - пока в запасе "Ожеля" (Первая лига), Андрей Кудряшов и Кирилл Лейман тренируются в Польше и ждут старта второй лиги, который отложен из-за коронавирусных ограничений.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 60985 (+116), выздоровело 56226 (+209), умерло 1004

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин В жизни всегда так - трагическое и комическое происходит одновременно, не считаясь друг с другом. На этой неделе вся страна скорбела по поводу семи детей и двух учителей, убитых помешанным учеником колледжа в Казани. Как и всегда после таких бед, власти начинают "усиливать...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x