Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовский производитель консервов оказался фантомом

  • 12:34, 24 июня 2022
  • Комментариев[1]

Сотрудники Роспотребнадзора выявили предприятие-фантом из Аткарска. Информация опубликовано на сайте управления ведомства по Московской области. 

В продаже находятся мясные консервы, произведенные торговым домом "Десна" (зарегистрирован в Аткарске на Пушкина, 87). Сотрудники Ростовского управления Роспотребнадзора в ходе проверки посетили место регистрации производителя.

По указанному адресу находится четырехэтажное общежитие, принадлежащее районной администрации, часть помещений - в аренде. Однако в числе арендаторов ТД "Десна" нет. 

"В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции информация направлена в правоохранительные органы. Продукция вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений, может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление", - предупреждают в Роспотребнадзоре по Московской области.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x