Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Разрешение на работу получили 22 пляжа

  • 17:36, 27 июня 2022
  • Комментариев[0]

В Саратовской области допущены к эксплуатации 22 пляжа. Таковы последние данные регионального управления безопасности при региональном правительстве.

В их число входят 12 муниципальных мест отдыха у воды - оба городских пляжа Саратова - на новой набережной и острове Покровские пески; платный и бесплатный пляжи Энгельса; в санатории "Пады"; в лагере "Юрист" и детском оздоровительном центре "Олимпиец" (Энгельсский район); в Вольске и Хвалынске.

Ранее разрешения получали: пляж у центрального пруда в Базарном Карабулаке, на левом берегу Хопра и городской в Балашове, на левом и правом берегах в первом и седьмом микрорайонах в Балакове, на базах отдыха "Чайка", "Бодрость" в поселке Лесной, "Волжино" в Энгельсском районе, в детском лагере "Ясный".

Сегодня разрешение получили участки берега в детском лагере "Колос" в Пинеровке (Балашовский район), в Пугачеве и парке-отеле "Хвалынский".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x