Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

СМИ: водитель автобуса не выпускал мужчину, которому стало плохо

  • 09:38, 15 августа 2022
  • Комментариев[0]
Кадр из видео Кадр из видео

В Саратове произошел очередной инцидент, связанный с работой общественного транспорта.

Как сообщается в Телеграм-канале "Осторожно, новости!", водитель автобуса N284А "Саратов - Энгельс" (обслуживает "Межгородтранс") не стал выпускать из автобуса мужчину, которому стало плохо.

"В автобусе была невероятная парилка. Ребята подходили к водителю и просили выпустить: парень весь мокрый, лицо плывет, не может стоять, ему плохо, он падает на ступеньки. Ему не оказывают первую помощь", - цитирует Телеграм-канал очевидца произошедшего. 

Водитель и кондуктор пытались объяснить, что не могут высаживать пассажиров вне остановок. Автобус при этом стоял в пробке (судя по кадрам видео, на пересечении Чернышевского и Большой Горной). В итоге мужчина смог выйти только на остановке.

Дата съемки не указывается, однако информация датируется 14 августа. С ночи 13 августа на мосту через Глебучев овраг для движения открыта только половина проезжей части. Отметим, что на маршрутах "Саратов - Энгельс" нет автобусов с кондиционерами. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x