Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Не сломать ноги и голову". Вопрос о переходе на 2-й Дачной завис в суде

  • 18:00, 21 ноября 2022
  • Комментариев[3]
Фото: Остров Саратов / Telegram Фото: Остров Саратов / Telegram

В Саратове ситуация с подземным переходом на 2-й Дачной, который принадлежит обанкроченному заводу "Тантал", до сих пор находится в подвешенном состоянии. 

Горожане продолжают жаловаться на отсутствие освещения и опасность тоннеля для пешеходов. Фото нынешнего состояния сооружения опубликовали в телеграм-канале "Остров Саратов".

Как комментирует автор фото, чтобы "не сломать себе ноги, шею и голову", прохожие вынуждены подсвечивать себе путь мобильными телефонами. Этой дорогой вынуждены пользоваться зрители театра оперы и балета, который занимает здание бывшего ДК "Тантал".

"В этом городе вообще есть власть? Есть управленцы, способные решать задачи без пинка Володина? На нового главу Саратова Мокроусову надежд в связи с этим переходом нет. Она пять лет была главой Ленинского района. Может бывший глава Саратова, а ныне целый спикер облдумы Исаев возьмется за этот переход - на новом посту?" - пишет автор публикации. 

Отметим, переход по-прежнему находится в собственности завода. Сейчас имущество "Тантала" распродается на торгах, тоннеля среди него нет.

В рамках банкротства предприятия арбитражный суд продолжает рассматривать прошлогоднее заявление комитета по управлению имуществом города об исключении перехода из конкурсной массы. Ближайшее заседание по этому вопросу состоится 28 ноября.  

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
В дни распродаж трафик на маркетплейсах вырос на 20% в сравнении с октябрем – Tele2 В дни распродаж трафик на маркетплейсах вырос на 20% в сравнении с октябрем – Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность клиентов во время ежегодных акций «11.11» и «Черная пятница». Максимальный прирост трафика в ходе ноябрьских распродаж был зафиксирован в «СберМегаМаркете».

Россияне...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x