Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полицейский осужден за получение взятки от ритуальной фирмы

  • 12:26, 16 мая 2023
  • Комментариев[0]

В Саратове вынесен приговор участковому уполномоченному полиции за получение взятки от ритуальной компании. Об этом сообщает областная прокуратура.

Установлено, что с июля 2020 года по январь 2022-го 35-летний полицейский, располагая в силу занимаемой должности сведениями об умерших лицах, сообщал такую информацию представителю частной фирмы, предоставляющей ритуальные услуги. За это сотрудник получил от представителя фирмы 53 тыс. руб. на свою банковскую карту.

Подсудимый вину в полном объеме не признал. Ему был назначен штраф в размере 600 тыс. с лишением права занимать должности на госслужбе сроком на 2 года. Сумма взятки конфискована в доход государства.

По данным источника "СарБК", в деле фигурирует компания "Обелиск".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x