Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В гордуме пожаловались на возмутительный вид водителей автобусов

  • 18:31, 27 февраля 2024
  • Комментариев[6]

На сегодняшнем заседании комиссии Саратовской гордумы член областной общественной палаты Тамара Тупикова возмутилась "прыгающими" ценами на проезд в городских автобусах и неподобающим внешним видом их водителей.

Активистка сообщила о разных ценах в общественном транспорте на одном и том же маршруте. В качестве примера она привела автобус N18Д, в котором стоимость билета оставляет 25, 27 и 30 руб., в отличие от трамваев и троллейбусов, на которых всегда одна фиксированная цена. Также Тупикова пожаловалась на интервалы автобусов - некоторые приходят через 2-3 минуты, а другие пассажирам приходится ждать по 30-40 мин.

Другой претензией общественницы стала грязь в салонах. При этом по ее словам, транспорт в Энгельсе гораздо чище саратовского. Еще она обратила внимание на водителей, у которых "нет никакой культуры", за рулем они сидят "в сланцах, грязных шортах и майках с вырезом до резинки трусов". Представительница ОП заявила, что людям не только неприятно, но и стыдно находиться рядом с такими водителями.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x