Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Семь человек оказались в больнице после столкновения "Ларгуса" со столбом

  • 08:41, 12 апреля 2024
  • Комментариев[0]
Фото: Юрий Юрин / Telegram Фото: Юрий Юрин / Telegram

В Саратове "Ларгус" врезался в столб, госпитализированы семь человек.

Как сообщил начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения областного правительства Юрий Юрин, сигнал о ДТП у поселка Дубки поступил в службу 112 сегодня, 12 апреля, в 6:31. Автомобиль "Лада Ларгус" на скорости врезался в опору освещения.

В больницу отправлены четверо мужчин и три женщины. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Обновление 12:58

В городском отделе ГИБДД уточнили, что в аварии пострадали мужчины в возрасте 22-х, 29-ти лет и 31 года (двое) и женщины 34-х, 28-ми лет и 21 года. Шестеро оставлены на лечение в больнице, один 31-летний мужчина после осмотра отправлен домой. 

В 1-й городской больнице рассказали, что к ним доставлены четверо пострадавших.

"Двое пациентов поступили в тяжелом состоянии в противошоковую палату. После стабилизации и дообследования состояния пациенты переведены в отделение сочетанной травмы и в отделение нейрохирургии. Двое пациентов поступили в состоянии средней степени тяжести в нейрохирургическое отделение и отделение сочетанной травмы", - сообщили медики.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x