Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мальчик провалился в открытый люк

  • 18:12, 17 мая 2024
  • Комментариев[0]
Фото: Анна Захаева Фото: Анна Захаева

В Саратове мальчик провалился в открытый канализационный колодец.

Как сообщила его мать в чате телеграм-канала "ЧП Саратов", сегодня, 17 мая, сын возвращался домой из школы N84 и у дома по улице Брянской, 31 упал в коммунальный люк без крышки, который был наполнен ветками и мусором, и получил травму ноги.

Родительница пострадавшего звонила в коммунальный отдел администрации Заводского района, но ей никто не ответил.

В толм же чате позднее появился ответ райадминистрации: "Ресурсоснабжающей организации указано на необходимость незамедлительно принять меры по закрытию смотрового колодца. В настоящее время колодец закрыт временным способом".

Напомним, на последнем заседании профильной комиссии гордумы сообщили, что в ненормативном состоянии находятся больше половины коммунальных люков.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x