Выбор редакции
Комментарии
Недвижимость
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Две женщины обвиняются в аферах с землей на 11 млн

  • 14:36, 20 октября 2021
  • Комментариев[0]

Двух жительниц Усть-Курдюма будут судить за аферы с земельными участками. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

Было установлено, что с 2013 года 35-летняя и 50-летняя женщины подавали в регистрирующие органы документы с ложными сведениями, незаконно оформляли муниципальную землю землю на подставных лиц, заключая с ними договоры купли-продажи, и реализовывали эти участки. Считается, что от их действий Саратовский район потерял 7 земельных участков общей стоимостью 11 млн руб.

Обеим "предпринимательницам" выдвинуто обвинение в мошенничестве в крупном и особо крупном размерах. Уголовное дело рассмотрит Волжский районный суд.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Недвижимость
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x