Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Помощь друга. Минфин предложил дать возможность близким нарушителя оплачивать его штрафы

  • 12:26, 21 июля 2017
  • Комментариев[9]
Минфин предлагает дать возможность оплачивать штрафы за нарушителя его родственникам и друзьям.
Помощь друга. Минфин предложил дать возможность близким нарушителя оплачивать его штрафы Фото Yarcube.ru

Соответствующий документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов, сообщает "Газета.Ru".

«Законопроектом предлагаются изменения, направленные на предоставление возможности уплаты штрафов, назначенных судом в качестве наказания, уплаты недоимки, пеней и штрафов в размере, определяемом в соответствии с Налоговым кодексом, [с] перечислением в федеральный бюджет дохода и денежных возмещений за лицо, привлеченное к уголовной ответственности, третьими лицами»
, — сказано в пояснительной записке.

Уточняется, что реализация положений законопроекта позволит упростить процедуру уплаты таких штрафов и налоговых недоимок за лицо, привлеченное к уголовной ответственности, приведет к уменьшению дебиторской задолженности по налоговым и неналоговым доходам в бюджеты России, и как следствие, повлечет своевременное поступление налоговых и неналоговых доходов в части штрафных санкций в доходы бюджетов.

Похожие материалы
  • 14.02.2019, 10:11 Корь по расписанию. Кому выгодна инфекционная паника В российских регионах началась форменная истерия: каждый случай заболевания корью сопровождается скандалом. В Екатеринбурге школьников, не привитых от вирусной инфекции, отстранили от занятий: этим запретом уже заинтересовалась прокуратура города. В Санкт – Петербурге местный комитет здравоохранения объявил о всеобщей иммунизации против кори, подчеркнув, что отказы приниматься не будут. Тем же, кто на прививку не явится, чиновники пригрозили административной ответственностью. В Саратовской области сейчас все тихо, но надолго ли?
  • 13.12.2018, 11:42 "Антифейк". За неуважение к власти в сети будут штрафовать или лишать свободы на 15 суток В Думу внесли закон, по которому за неуважительные материалы о власти в интернете будет грозить штраф или 15 суток. Генпрокурор получит право блокировать такие ресурсы. Эксперты увидели в документе новые ограничения для СМИ.
  • 17.10.2018, 10:43 "РГ": Подготовлен окончательный проект закона о любительском рыболовстве Законопроект о любительском рыболовстве был принят Госдумой в первом чтении еще в декабре 2013 года. Дискуссии о некоторых положениях длились почти шесть лет. В итоге правительство подготовило свой вариант окончательной редакции проекта и планирует вынести его на второе чтение.
  • 09.10.2018, 13:05 СМИ: При досрочном погашении кредита можно будет вернуть страховку Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект о возврате части страховки при досрочном погашении кредита. Заемщики смогут вернуть деньги, если выплатили кредит раньше срока.
  • 27.09.2018, 12:20 "РГ": За перебои с теплом к поставщикам применят ""перехват управления" Минстрой разработал механизм бесперебойных поставок тепла, воды и водоотведения. К поставщикам ресурсов, которые не справляются с ситуацией, допускают отключения в отопительный сезон, будет применяться "перехват управления". Механизм схож с тем, что применяют к банкам при отзыве лицензии, назначая временную администрацию.
Новые материалы
  • 21.02.2019, 10:42 Эксперт: Инициативы президента существенно не повлияют на доходы населения Социальные инициативы президента будут стоить бюджету 100-120 млрд рублей в год, подсчитал первый вице-премьер Антон Силуанов. Но объявленные меры затронут небольшие группы населения и незначительно отразятся на реальных доходах россиян, полагают аналитики. По оценке Росстата, в январе они упали на 1,3%. По итогам года реальные доходы могут также показать минус.
  • 20.02.2019, 13:42 "ФосАгро-Регион": рекордный объем выпуска, новые марки и сервисы Компания "ФосАгро-Регион" в 2018 году увеличила объем реализации минеральных удобрений на 7% – до 2,93 млн тонн. По данным Российской ассоциации производителей удобрений, группа компаний "ФосАгро" является крупнейшим поставщиком минеральных удобрений для российских аграриев. Внутренний рынок остается для компании приоритетным. Сюда компания направляет до 30% своей продукции – больше, чем в любую из 100 стран мира, где востребованы минеральные удобрения ФосАгро.
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x