На международной выставке пищевой промышленности SIAL Paris-2016 колбаса "Кремлёвская" Саратовского мясокомбината "Дубки" получила золотую медаль и диплом за высокое качество продукции.
Парижской выставке пищевой промышленности уже более 50-ти лет, и она считается одной из самых престижных в мире. Экспозиция проводится раз в два года. В этом году её участниками стали 7 тыс. экспонентов из более чем 100 стран мира. Россия впервые принимает участие в этом масштабном продовольственном форуме, считающимся одним из самых крупных в Европе.
Участников SIAL-2016 ожидал тщательный отбор и награждение лучших продуктов в категории SIAL Innovation Awards, анализ последних трендов индустрии в In-Food Centre, а также серия конференций и семинаров о полуфабрикатах и пищевых ингредиентах.
Представленную в составе национальной российской экспозиции колбасу "Кремлёвская" оценивали эксперты мирового уровня. По результатам этой оценки "Дубки" были удостоены золотой медали и диплома "За высокое качество продукции".
"Диплом за качество продукции, полученный в Париже нашими колбасами, – это уникальный показатель профессионализма, оцененного на международном уровне, – прокомментировали событие в пресс-службе Концерна "Дубки". – Мы уделяем большое внимание контролю качества нашей продукции, а также разрабатываем собственные уникальные рецептуры".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика
-
11 Апр, 16:09Экономика
-
11 Апр, 14:29Экономика
-
11 Апр, 13:07Экономика
-
11 Апр, 12:43Экономика
-
10 Апр, 13:55Экономика
-
10 Апр, 12:44Экономика
-
5 Апр, 12:37Экономика