Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Кассационный суд подтвердил приговор создательнице "финансовой пирамиды"

  • 17:11, 16 июня 2020
  • Комментариев[0]

Судебная коллегия по уголовным делам Первого кассационного суда общей юрисдикции оставила в силе приговор одной из обвиненных в создании финансовой пирамиды Юлии Сытьковой.

Сытькову осудили за хищение денег вкладчиков кредитно-потребительского кооператива граждан "Народный кредит". Женщина получила 5 лет колонии общего режима со штрафом в 100 тыс. руб., также были удовлетворены гражданские иски потерпевших.

Суд установил, что с декабря 2012 года по январь 2015 года подсудимая и ее родственники лично и через работников кооператива получали от вкладчиков кооператива деньги под видом договоров передачи сбережений, которые затем похищались. По версии следствия, у 523 потерпевших было похищено 157 млн руб.

3 июня 2019 года Балаковский райсуд вынес фигурантке обвинительный приговор, который она безуспешно пыталась обжаловать в апелляционной и кассационной инстанциях. Первый кассационный суд общей юрисдикции тоже не усмотрел в нем существенных нарушений норм материального и процессуального права.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x