Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Представители ЛДПР обещают участвовать во всех предстоящих выборах

  • 14:16, 21 августа 2020
  • Комментариев[12]
Депутаты облдумы Станислав Денисенко и Сергей Удалов Депутаты облдумы Станислав Денисенко и Сергей Удалов

На сегодняшней пресс-конференции в Саратовском отделении ЛДПР новый депутат областной думы Сергей Удалов, заменивший перешедшего в Государственную думу Дмитрия Пьяных, рассказал о том, как планирует работать в региональном парламенте. 

Как озвучивалось ранее, Сергею Удалову 69 лет, он трудится ведущим инженером-технологом в Саратовском радиоприборном заводе. Мандат депутата регпарламента был передан ему как кандидату из регионального партийного списка. Удалов долгое время является членом партии. 

"Я не так уж (внимательно) наблюдал за работой в областной думе, я так высоко голову не поднимал. В своей работе я буду опираться на документы партии и на указания Владимира Вольфовича Жириновского. Наша партия по всем вопросам в курсе, имеет свое мнение. Наша позиция согласуется с чаяниями народа", - подчеркнул новый парламентарий, отметив, что планирует отвечать на "нужды людей". 

В думе ему было бы интересно заниматься вопросами промышленности, но в какие комитеты вступить, он решит, посовещавшись с коллегой по фракции Станиславом Денисенко и своим предшественником Дмитрием Пьяных. Последний предположил, что Удалов смог бы применить знания в комитете по экономике. 

Депутат Госдумы Александр Курдюмов, который ранее курировал наш регион, заявил, что теперь его функции будут возложены на Дмитрия Пьяных, как на нашего земляка. Вместе с тем он сказал, что "в нагрузку" ему дадут какой-нибудь из соседних регионов, так как депутатов от ЛДПР в Госдуме достаточно мало. 

Дмитрия Пьяных спросили о достижениях и провалах во время работы в региональном парламенте. "Не удалось нам добиться многого", - признался он, говоря о противодействии пенсионной реформе и об отклоненных законопроектах фракции. 

"Самое главное достижение - удалось показать, что есть фракция ЛДПР, оппозиционная сила, которая может говорить об острых вопросах. Мы показали, что у нас есть голос", - поделился ощущениями Пьяных. 

"Вы все делали, чтобы это произошло. Вы вносили законы, которые от людей. К сожалению, у нас всего два депутата в областной думе. Наши многие предложения хорошие даже фракция КПРФ не поддерживала. Здесь оппозиция в Саратовской области не скученная, каждый за себя. С другой стороны, это укрепляет фракцию", - поддержал его Курдюмов, выразив уверенность, что в следующем созыве будет больше депутатов от ЛДПР. 

Сам Пьяных в Государственной думе планирует "собирать местную проблематику, вопросы" и вносить необходимые законопроекты в нижнюю палату парламента: "Вся моя работа, вся моя повестка будет связана с проблемами избирателей на местах". 

Партийцы пообещали, что и на выборах в Государственную и городскую думы в 2021 году, и на выборах в областную в 2022 году во всех округах выдвинут кандидатов от партии. "Кроме того, будет выдвинут достойнейший кандидат в губернаторы", - гарантировал Курдюмов, не назвав конкретную фамилию. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20122 (+194), выздоровело 13266 (+136), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 12
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Регулировщик
    Кто бы не участвовал- толку не будет. Проголосуем за тех, кто обещает много халявы. И уж упаси Господь, если скажешь, что НУЖНО РАБОТАТЬ. Больше, чем уровень статистической погрешности не наберёшь.....
    21 Августа, 14:59
  • ВОЖДЬ ИЗ БУНКЕРА
    На фото один товарищ сидит , вообще не врубается - где он , кто он ....... . Мне кажется , что от подобных клиентов , необходимо освобождаться , пока беду не принесли , что нибудь не натворили ни с собой , ни с людьми в очереди в больницу ...
    21 Августа, 15:26
  • Гость
    ЛДПР не партия, ЛДПР - служанка властолюбца путина.
    21 Августа, 15:41
  • избиратель
    Весь вечер и каждый день на арене удалой старичок с обещаниями борьбы до гроба!
    21 Августа, 16:14
  • Волжанин 513
    21 Августа, 16:47
  • Гость
    ой, пообещали, смех один, они недавно обещали за фургала стеной встать, хватило на пять дней.
    21 Августа, 16:47
  • Читатель 737
    Что можно ждать от партии с бессмысленным названием? Кстати, в тексте новости вместо ЛДПР несколько раз ЛПДР.
    21 Августа, 16:47
  • зритель хаоса
    Может не надо ЛДПР в Саратове пока проявляться? Здание цирка еще не отремонтировали.
    21 Августа, 22:05
  • Волжанин
    Жириновец Удалов будет опираться на указания Жириновского, т.к. Жириновский опирается на указания Путина и "Единой России".
    22 Августа, 10:04
  • Яма
    ЛДПР- партия пропутинских Холуёв, во главе со старым агентом КГБ Жириновским, потому ничего они не сделают. Но деспотия "ямператора" Пуи и его ОПГ настолько оборзела, что и им наступает на хвост!
    23 Августа, 15:37
  • Погодите, всему своё....
    Всех путлеровцев за тотальное воровство на шконку, а за массовые уголовные и политические убийства, за попрание и произвольное уничтожение конституции страны 1 июля 2020 г., т.е государственное преступление - расстрел!!!
    23 Августа, 15:47
  • музыковед
    Зачем нам эта надоевшая балалайка?
    23 Августа, 21:27
  • Житель 983
    Долой проклятый полицейско-бандитский Путинизм!
    24 Августа, 11:21
Картина дня
Еще новости - Политика
Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни Провинциальные истории. Как три комсомолки едва не ушли из жизни В 1936 году в сельскохозяйственном техникуме, который находился в селе Ивановке, что в нескольких километрах от Балакова, произошёл из ряда вон выходящий случай: три комсомолки совершили коллективную попытку самоубийства. Его замолчали бы. Но вмешалась главная в то время...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x