Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Гандболисты не поедут на еврокубковую игру в Белоруссию

  • 17:06, 1 декабря 2020
  • Комментариев[0]

Гандбольный клуб "СГАУ-Саратов" договорился о проведении ответного матча Кубка Европы ЕГФ с "Машекой" не в Белоруссии, а на своей площадке.

Дебютировать в еврокубке команда должна была 12 декабря в Могилеве. Однако соперник согласился провести оба матча в Балакове - 19 и 20 декабря в СК "Форум".
"По болельщикам вопрос решается. Вероятнее всего, будет допущено 10% от вместимости зала", - сказал исполнительный директор "СГАУ-Саратова" Алексей Коротов.

Он также сообщил, что клуб не имеет финансовых трудностей для участия в еврокубках и назвал причины неудач команды в последних матчах чемпионата России: "Сказались травмы ряда игроков, болезни тренерского штаба и некоторых спортсменов. Не надо искать виноватых, надо посмотреть на себя и понять - все ли я делаю так? У команды должен быть лидер, вожак способный повести команду за собой в трудную минуту".

Свой комментарий к матчам с "Машекой" дал и главный тренер команды Александр Алексеев: "Клуб крепкий, постоянно в тройке лидеров. Пусть и говорят, что белорусский чемпионат не самый сильный, но я считаю, что команда неплохая. Есть опытный вратарь, который играл за Брест, и в целом кандидаты в сборную Белоруссии. Многие говорят, что нам повезло с жеребьевкой. Но я так не считаю. Шансы 50 на 50".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 40956 (+254), выздоровело 35383 (+278), умерло 505

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x