Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Против нерадивой матери пятерых детей возбудили уголовное дело

  • 16:08, 30 июня 2022
  • Комментариев[0]

Против 25-летней жительницы Красноармейска завели уголовное дело о жестоком обращении с детьми. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

С сентября 2020 по март этого года горожанка не смотрела и не ухаживала за пятью детьми в возрасте от нескольких месяцев до пяти лет. Дети не получали необходимого питания и гигиенического ухода, а также квалифицированной медицинской помощи. Женщина допускала жестокое обращение с ними.

Горожанку уже несколько раз привлекали к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей, затем было возбуждено уголовное дело. Его расследование контролирует прокуратура.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x