Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

С закрытого трамвайного маршрута похитили контактный кабель

  • 12:53, 5 марта 2024
  • Комментариев[1]
Фото: Скоростной трамвай / Telegram Фото: Скоростной трамвай / Telegram

В Саратове с закрытого трамвайного маршрута N10 похитили кабель.

Под постом в телеграм-канале председателя Госдумы Вячеслава Володина подписчица сообщила, что на ее глазах неизвестные демонтируют провод.

"Сказали, что 10 трамвай убирать не будут. А сегодня демонтируют силовой провод на кольце по ул. Клочкова. И что это? Кто решил, что он нам не нужен?" - 4 марта высказалась Людмила.

На следующий день под комментарием появился ответ от "Саратовгорэлектротранса".

"Вчера, 4 марта, был выявлен акт хищения контактного кабеля неизвестными лицами. По данному факту информация была передана в ООО "СГЭТ" для последующего написания заявления в полицию. МУПП "СГЭТ" демонтаж контактной сети не проводится", - ответила организация.

СГЭТ обещает, что "десятка" возобновит работу в штатном режиме после окончания работ по строительству скоростного трамвая.

Напомним, трамвай N 10 (Мирный пер. - пос. Октябрьский) временно прекратил свою работу 15 августа прошлого года с связи с реконструкцией 9-го маршрута. Сам десятый маршрут не попал в первоначальную программу строительства скоростного трамвая, в которую включили трамваи NN 3, 6, 8, 9.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x