Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В двух областных медучреждениях сменились главврачи

  • 12:45, 18 июня 2024
  • Комментариев[1]
Данилов, Артеменко Данилов, Артеменко

В Саратовской области сменились главные врачи двух медучреждений. Об этом в своем Телеграм-канале рассказал министр здравоохранения региона Олег Костин.

Руководителем Саратовской областной станции переливания крови стал Алексей Данилов, ранее возглавлявший региональный центр профилактики и борьбы со СПИД и бывший главным внештатным специалистом по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции и главным внештатным специалистом по эпидемиологии. Напомним, что Алексей Данилов в 2005-2010 годах руководил региональным управлением Роспотребнадзора, в 2010-2012 был заместителем председателя правительства области. С 2012 по 2015 год возглавлял региональное министерство здравоохранения.

На его бывший пост заступит экс-главврач Екатериновской районной больницы Сергей Артеменко. Новые назначения вступили в силу с сегодняшнего дня.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x