Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В аварии с фурой погибли водитель и ребенок

  • 08:21, 28 августа 2017
  • Комментариев[24]

27 августа на трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград" в Саратовской области произошло 3 ДТП, одно из них - смертельное.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, на 336-м км этой дороги в Саратовском районе фура смяла "ВАЗ 2113". По предварительным данным, водитель грузовика пытался уступить дорогу обгонявшей его "Ладе Ларгус", зацепил обочину и потерял управление. Удар большегруза пришелся по левой стороне "13-й", в результате от автомобиля осталась груда металла. В легковушке погибли 39-летний водитель и 10-летний мальчик, 16-летняя девушка и женщина госпитализированы.

В течение 10 мин. недалеко от места этой аварии произошла еще одна: "Фольксваген Туарег" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой фурой. Получили травмы водитель и пассажирка кроссовера.

В Вольском районе 53-летний водитель, управляя "ВАЗом-2107", не выбрал безопасную скорость движения, не учел состояния проезжей части дороги (там идет ремонт) и допустил наезд на стоящие "Мицубиши", "Фиат Добло", "Ниссан Центро". Пострадал виновник аварии.

В тот же день выезжавший с парковки "Тау Галереи" 30-летний водитель "Хендэ Солярис" сбил 14-летнего велосипедиста. Вечером на ул. Шехурдина под колеса "Лады Приоры" под управлением 20-летнего гражданина попали 17-летний юноша и 15-летняя девушка. Оба пешехода госпитализированы.

26 августа в пос. Большевик в Вольске 72-летний водитель, управляя Toyota RAV 4, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "ЗАЗ Шанс". В больницу попали две пассажирки второго авто 75-ти и 66 лет,

В тот же день в Саратове на пересечении Соколовой и Танкистов 26-летний водитель "Приоры" не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный "Сузуки". В ДТП пострадала 31-летняя пассажирка отечественного авто, ее медики отпустили домой.

Вечером на углу Чапаева и Мичурина 32-летняя гражданка на "Ладе Гранта" проезжала на красный свет и столкнулась с "Рено Логан". Автоледи госпитализация не потребовалась. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41456 (+249), выздоровело 35929 (+257), умерло 515

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 24
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость2
    Вечером на углу Чапаева и Мичурина 32-летняя гражданка на "Ладе Гранта" проезжала на красный свет и столкнулась с "Рено Логан". Автоледи госпитализация не потребовалась. А я бы отправил ее медицинский осмотр, сначала к окулисту, если не слепая то к психиатру.
    28 Августа, 08:33
  • Гость
    Редакторы Сарбс у Вас не верная информация по аварии на трассе Волгоград - Саратов.
    28 Августа, 09:17
  • Гость
    Когда же наша власть сделает дорогу Саратов-Волгоград двухполосной в каждую сторону? Сколько еще смертей надо?
    28 Августа, 09:32
  • Григорий
    Про двухполоску...Прошлый год ехал осенью,до Саратовской области Волгоградцы отсЫпали двухполоску,а наши в этом году начали?
    28 Августа, 09:53
  • Гость 352
    28 Августа, 10:01
  • Гость
    Выезд на встречу для обгона на трассе потенциально смертельно опасен. Властям вместо пустых разговоров и величии и придумываний новых штрафов надо срочно переделывать трассы в двухполосные. Хотя... Санкции, низкие цены на нефть, выборы, общая деградация - нет, новые дороги нам не светят
    28 Августа, 10:01
  • Гостья
    Трасса Саратов- Волгоград самая загруженная в области, особенно в летний период, когда все едут на юг... И при этом самая узкая в области, вчера видела эту аварию, очень страшно. Авария произошла в узком месте, где два грузовика с трудом разъезжаются, да ещё огорожено с двух сторон.... Дорогу вроде периодически делают, но каждый раз всё уже и уже, скоро и две легковушки разъехаться не смогут. На развилках на села, нет ни разгоночной полосы , ни возможности обогнать поворачивающий транспорт, нужно сделать как минимум расширение на две полосы в районе развилок. Понятно, что водители пошли на риск, и он не оправдался.... Но с моей точки зрения, эти смерти на совести власти и дорожной компании, так как дорога по своей ширине не соответствует даже двухполосной!
    28 Августа, 10:03
  • Гость для 9:32
    Да у нас почти везде по всей стране, особенно в провинциях только однополоски убийцы. А у властей как всегда нет денег.
    28 Августа, 10:29
  • Гость для 9:32
    Двухполоски конечно, но оговорку сделал не случайно, многие дороги выглядят как однополосные, зимой за город вообще лучше не выезжать.
    28 Августа, 10:32
  • Гость
    09:32 Ваши слова золотые на баннере возле думы Саратовской написать бы.Не дорога а трасса смерти.
    28 Августа, 10:34
  • Гость
    Постоянно езжу по этой трассе. Надо что-то делать с фурами, ребята! Все неудобство передвижения из-за них. Либо плетешься за ними по узкой дороге,либо приходится как-то успевать. Нужно пускать фуры, к примеру, с 18:00 до 8:00. Уверяю, количество аварий сильно сократится.
    28 Августа, 11:05
  • ))))
    дорогам там конечно отремонтированная на отлично, сказать ничего нельзя машина летит.....но две узкие полосы, затяжные подъемы, затяжные закрытые повороты делают ее адски тяжелой....даже одна фура собирает за собой хвост в 200-300 метров
    28 Августа, 11:08
  • Гость
    Господа комментаторы не надо тупить и писать то что не понимаете (вы что не водители?). Уясните для себя что двухполосная дорога это дорога с двумя полосами (либо две полосы в одном направлении на дороге с односторонним движением, либо по по одной полосе на дороге с двустороннем движением) выезд на встречную полосу разрешен для обгона (если нет запрещающих знаков или разметки). А на Волгоградском направлении именно двухполосная дорога, а не однополосная. Если дорога имеет три полосы, то как правило средняя полоса предназначена для обгона попутного транспорта, либо для совершения поворота налево или разворота (выезд на крайнюю левую полосу категорически запрещен). Если дорога имеет по две полосы в каждом направлении (четырехполосная дорога), то выезд на полосу предназначенную для встречного движения ЗАПРЕЩЁН (даже при отсутствии разметки и запрещающих знаков). Для более безопасного движения нужна четырехполосная дорога с разделительной полосой (не путайте с дорожной разметкой). Разделительная полоса это как правило конструктивный элемент (бордюр, отбойник, газон и т.д.) разделяющий встречные потоки транспортных средств.
    28 Августа, 11:22
  • Гость
    На юге России (Ростовская область, Краснодарский край) в основном дороги трехполосные, либо четырехполосные в отличии от нашей области. Есть и там двухполосные конечно, но как правило они местного значения, да и то через определенные расстояния там имеются расширения дороги для совершения обгона либо поворота налево. Волгоградское направление это дорога федерального значения, а имеет всего две полосы по одной в каждом направлении.
    28 Августа, 11:28
  • Гость
    Почему власть не обращает внимание на такие участки трасс, неужели это так сложно ????? промониторили где больше всего аварий и ГОУУУ делайте что-то,а не просто занимайтесь агитацией!!!!!!!!!!!!!
    28 Августа, 11:30
  • Гость
    в москве хорошие дороги,потому начхать на всех
    28 Августа, 12:17
  • Гость
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!
    28 Августа, 12:22
  • Гость
    Власть играет в выборы. От выборов до выборов. Какие дороги, когда надо выбраться? Власть давно уже взяла на вооружение лозунг "Больному - исцелися сам!"
    28 Августа, 12:27
  • Кривая экономика
    Грузы надо возить по Жел Дороге!, а также по Волге. А у нас частные лица или на фурах или на такси извозом занимаются.
    28 Августа, 13:10
  • Гость
    ну 4ех полоска нам тут вряд ли "светит", а вот 3ех полоску можно до Волгограда конечно сделать. на ближайшее время будет достаточно. тем более что за Волгоградом дорога тоже 2ух полоска до Ростовской области, но она значительно шире!
    28 Августа, 13:25
  • Гость
    Отдельное спасибо коррупционерам в погонах на весовых постах.
    28 Августа, 13:33
  • Гость
    По ж/д вы арбузы будете ждать до нового года!!!!!! за те деньги ,которые платят фуры,можно построить золотые дороги!!! а вот куда деваются эти денежки это большой вопрос 75 проц в офшорах!!!
    28 Августа, 14:52
  • Гостю 13:10
    Да грузы нужно возить по РЖД! - Звонят со станции Саратов-2 29-ого апреля в 12 часов - *Для вас поступил груз!* - Отвечаю:*Через 30 минут я приеду за грузом!* - На что я услышал:* Не приезжайте! У нас сегодня короткий день - до 14-00* - *Я успею получить за 1,5часа!* - *Приезжайте 10-ого мая!* Приезжаю 10-ого мая и слышу:*С вас причитается за простой груза.* На что я реагирую: *С меня причитается за ваше нежелание работать?* - Вот так работает РЖД! Тогда же я им пожелал чтобы их скушали без соли и без лука автоперевозчики! - Что собственно и происходит! В пятницу в Москве мне отгружают груз - в воскресенье я его получаю в Саратове! Железная дорога везла бы его неделю! Удел РЖД - нефть, уголь, металл и...ФСЁ! Даже автомобили им не доверяют! Помните картинку из 80-х: железнодорожный состав новеньких *Жигулей* - канули в лету!Автоперевозки: оперативно, от склада до склада - именно то, что требует сегодняшнее время!
    28 Августа, 19:22
  • Сергей
    ВЫ будете смеяться,но ЖД не доверяет свои грузы самой себе,все,от шпал и рельс, до рам локомотивов,двигателей и подшипников все возят автотранспортом.Они же не дураки терять груз или ждать его месяцами.
    28 Августа, 21:59
  • Сергей
    "Грузы надо возить по Жел Дороге!, а также по Волге. А у нас частные лица или на фурах или на такси извозом занимаются." Нет, это чайникам надо катать свои задницы по ЖД или самолетом,на трассах им делать нечего,они не для того построены.
    28 Августа, 22:00
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 28 августа 2017
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x