Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Новая акция от Wink. Пять или даже шесть онлайн-кинотеатров в одном

  • 09:46, 21 октября 2022
  • Комментариев[0]

"И то, и другое, и можно без хлеба"- это про новые акции от видеосервиса Wink. Вы получаете more.tv, START, Viju, Кинопоиск, AMEDIATEKA, плюс контент самого Wink в одной подписке.

Новая акция от Wink. Пять или даже шесть онлайн-кинотеатров в одном

Почему мы покупаем подписки в онлайн-кинотеатрах? Потому что это удобно! Можно начать смотреть фильм или сериал на телефоне, продолжить в телевизоре, а закончить на компьютере или ноутбуке. Не надо запоминать или скриншотить, где вы остановились. Сервис сам знает, где прервали просмотр, и все синхронизирует. А когда досмотрите, он ещё предложит подборку похожего и популярного.

Что неудобно? Разные сериалы и фильмы доступны на разных сервисах. Нужно несколько подписок, чтобы посмотреть все, что хочется. Это дорого.

Поэтому видеосервис Wink предлагает акцию "Wink 5-в-1" и "Wink 6-в-1" . В "5-в-1" входит коллекция онлайн-кинотеатра Wink, базовый ТВ-пакет из 165 эфирных и тематических телеканалов, плюс контент more.tv, START, Viju и сериалы Кинопоиска. В "6-в-1" — все упомянутое, плюс AMEDIATEKA.

И всё это по цене в два раза ниже, чем если подключать каждый из них по отдельности. Если поучаствуете в акции сейчас, получите две недели бесплатно и сможете надолго сохранить выгодный тариф.

Итак, что посмотреть?

В подписке "6-в-1" есть AMEDIATEKA, а это значит, сериалы HBO: "Игра престолов", "Секс в большом городе", "Эйфория", "Наследники", "Настоящий детектив" и много-много других. Кстати, именно на AMEDIATEKA сейчас выходит "Дом дракона".

Сервис more.tv принесёт на ваши экраны свежий сезон "Рассказа служанки", а также проекты "Великая", "Чики", "Кухня", "Happy end", "Псих", "Трудные подростки" и прочие отечественные и зарубежные сериалы. Плюс хорошая коллекция фильмов.

Сериалы Кинопоиска — это уже бренд. С "Wink 5-в-1" можно будет посмотреть, в частности, "Нулевого пациента", "Беспринципных", "Последнего министра, "Настя, соберись" и "Топи".

У Start тоже есть собственные сериальные хиты и шедевры — "Вампиры средней полосы", "Содержанки" или "Контейнер", например. Но главное, у них, как и у Viju, огромная коллекция блокбастеров, франшиз и просто популярных и известных фильмов.

Ну, и коллекция Wink – более 25 тыс. фильмов и сериалов, в том числе "Батя", "The Тёлки" и "Стая".

Также в подписке представлен самый разнообразный контент для детей и подростков — кино, сериалы, мультфильмы, включая как советскую классику, так и популярные новинки, например, мультсериал "Три кота".

Какие премьеры вышли в сентябре/октябре?

Для тех, кому хочется чего-то эпичного и чтобы на неизбитую тему — два китайских суперблокбастера "Битва на озере" и "Битва на озере 2". История битвы при Чосинском водохранилище собрала в китайском прокате рекордные 900 миллионов долларов (при бюджете 200 миллионов долларов). Это вполне сравнимо с успехами блокбастеров Marvel и DC в мировом(!) прокате.

Для семейного просмотра есть мультфильм "Пёс-самурай и город кошек". Мохнатые ниндзя, пёс, которому срочно нужно овладеть боевыми искусствами, анимационный экшн —это при желании можно смотреть вместе с детьми.

Любителям загадок подойдёт мистический приморский детектив "Русалки" с Петром Фёдоровым. Он выходит с 10 сентября. В тихом городе происходит нечто ужасное — найдено тело 32-х летней женщины. Есть подозрение, что погибшая — сестра следовательницы местного ОВД Риты Тихоновой, пропавшая 14 лет назад. Начинается расследование, и чем дальше в лес, тем меньше можно кому-то верить.

3 октября стартовал романтический сериал "Надвое" про любовь москвичей к питерским женщинам. Главные мужские роли исполняют Данила Козловский и Александр Петров, а женские — Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Новые серии выходят в Wink по понедельникам.

А 26 октября в Wink и more.tv появятся первые серии черной комедии "‎Аврора". Это новая работа Романа Волобуева ("Последний министр" и "Просто представь, что мы знаем"). Завязка звучит так:

Саша Зорина (Лена Тронина) в 10 лет прославилась на всю страну главной ролью в народном блокбастере "Аврора". Спустя 15 лет она работает телефонным психологом в центре профилактики самоубийств, много пьет и без особого успеха пробует продолжить актерскую карьеру. Придя в себя после затяжного празднования своего 25-летия, она понимает, что абсолютно не помнит предыдущие четыре недели. Пытаясь восстановить события этого месяца, героиня начинает погружаться в свое прошлое, где все оказывается значительно страшней и опасней, чем она думала.

Подписки "Wink 5-в-1" и "Wink 6-в-1" сейчас идут с бесплатным промо-периодом. Так что у вас есть время убедиться, что с таким набором каждый в вашей семье найдёт, что посмотреть!

Похожие материалы
  • 24.07.2020, 17:12 Сериал "Чики". Заметки киномана

    По русскоязычной части интернета в очередной раз пошли разговоры, что "наши наконец-то научились делать сериалы". На этот раз поводом стали "Чики". Это не просто маркетинговый ход. Сериал делали не для эфирного показа. А значит, могли себе позволить неоднозначных героинь, честное изображение провинциального быта, живую русскую речь и "неформатную" историю. И это не беспощадный российский арт-хаус, а трагикомедия!

  • 05.06.2020, 15:43 "Приди ко мне". Заметки киномана Отличное название для фильма, с помощью которого сервис для просмотра кино и сериалов Wink совместно с КАРОАрт.live предлагают вам устроить дома настоящую кинопремьеру! Если вы не идете в кинотеатры, кинотеатры идут к вам!
Новые материалы
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x