Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ТОП-5 лучших кэшбэк-сервисов России

  • 04:27, 2 ноября 2019
  • Комментариев[0]

ТОП-5 лучших кэшбэк-сервисов России

Кэшбэк-сервисы пользуются огромной популярностью по всему миру. С их помощью покупатели могут приобретать различные товары с дополнительной, порой, немаленькой выгодой. Но чтобы не прогадать, необходимо правильно выбрать соответствующий портал для дальнейшей работы с ним. Существуют непревзойденные лидеры по возврату средств с покупок в России.

Backit – кэшбэк-сервис для каждого

Backit – относительно новый портал, при помощи которого можно вернуть деньги с заказов через интернет-магазины. Данный сервис поддерживает более 700 магазинов. За первые три года существования он смог привлечь порядка 3 000 000 юзеров. Им выплатили 52 000 000 долларов в виде кэшбэка.oFPsJAPlz5jPxip9oCK_pxXWhVQZBloqUiiuArOpV9R9crMqXU2RD7deZgtXzusIC8BzmRB0jTcNF4EeZSctt0JAzD4SDjGhjcJVB8hesvuR7INbrJYSjbMry2Z4vMLH4SEr12RAEyFmAGmtIg

Backit раньше назывался ePN. Такое название один из лучших кэшбэков носил до 2019 года. В этот момент произошел ребрендинг портала, вследствие которого сайт обновили и переименовали.

Для пользователей Backit предусматривается немало полезных функций и опций. Например, у сервиса имеется реферальная программа. Время от времени юзер может воспользоваться промокодами и купонами на заказы в интернете. Доступна партнерская программа.

Отличительной особенностью Backit является возможность сравнения цен и составление рекомендаций на основе совершенных юзером покупок.

Лучший кэшбэк для активных покупателей – Yamaneta

Второе место в рейтинге кэшбэк-сервисов занимает портал Yamaneta. На данный момент он работает на международном уровне. Сервис сотрудничает более чем с 830 торговыми точками.

iKxNDBH0FuiHqnGjMoKRPf7Spkqqu8hitinulZfwfOen3O7fownXNZhNBrWMisS2his4GBYk4Yqsz-eJgf9t9mGMktt1XD0Dft8Q1PhtlzvGA6tBnAU_JxXRuVT0HChekXKaClHuA2RUoGJ6PQ

Как и Backit, Yamaneta является новым сайтом – он работает всего 3 года. Тем не менее, популярность данного портала растет с каждым годом. Для удобства использования пользователям предлагается каталог кэшбэка, разбитый на категории. Теперь не нужно думать, в каком магазине купить ту или иную вещь, чтобы получить возврат средств – достаточно открыть Яманета, заглянуть в выбранный раздел, подобрать cashback и оформить покупку.

Yamaneta имеет собственное мобильное приложение, а также расширение для веб-браузеров. С таким софтом заходить на сайт кэшбэк-сервиса не нужно – все действия могут выполняться из соответствующих утилит.

Для упрощения работы с Яманета была разработана быстрая регистрация – через социальные сети. Если у юзера есть профиль в Одноклассниках, ВКонтакте или Фейсбук, можно воспользоваться им, чтобы быстро создать учетную запись на сайте Yamaneta. Процентная ставка у данного сайта не самая большая – до 9,9%, зато средства зачисляются на счет в течение 14 дней.

Smarty.Sale – лучший кэшбэк с приятными бонусами

Следующий портал, достойный внимания интернет-пользователей из России – Smarty.Sale. Ресурс возвращает средства за покупки, сделанные в интернет-магазинах. Функционирует он с 2016 года. За это время сайт подключил к кэшбэк-системе более 1 200 магазинов.

Смарти.Сейл – лучший кэшбэк не только из-за выгодных процентных ставок, но и из-за разнообразия способов обналичивания денежных средств. Их предлагается выводить на банковские карты, мобильные телефоны и даже электронные кошельки. Только сначала придется дождаться зачисления кэшбэка на специальный счет – процесс в среднем отнимает около месяца. Минимальная сумма вывода средств со Smarty.Sale – 5 рублей.

Один недостаток у этого кэшбэк-сервиса все-таки имеется – речь идет о полном отсутствии бонусной программы. Вместо нее пользователям предлагаются промокоды и различные акции.

fSepN92aP03Np4gUAE5VOsG5ZTugUmKLdHDqboOGcddA7jltQx-9AUAUeQ4lOVyXJ6mntjnsJWanTxA6dmZ3Rwmfs3vLdGXMx3ZMo9FGZPM6HerE4CKTXhlcVQLwHkRa75ZgZoAE-539BFj2Zg

LetyShops – самый выгодный кэшбэк с огромным выбором

LetyShops – портал, осуществляющий деятельность по возврату денежных средств с покупок в интернет-магазинах в течение последних 5 лет. На текущий момент он считается одним из самых крупных кэшбэк-сервисов в СНГ. Поддерживает сотрудничество с 1 800 магазинами, расположенными по всему миру. Покупки в России могут оказаться выгодными даже при заказе товаров из заграницы.E9RRzJ3L7CZ_MjlmYgsHaIVAGAS-LNxxM9eXtdIjmYHdJDNixMif3d4QlTlrbQe9gx5TAxkBWfCqQ5MyXgV2EpDTHzbouQthwZR1i5E5FY1hpOYGA9XAUkrirM6K59JRXg_mU0uscXngyGTKSA

ЛетиШопс предлагает своим посетителям собственные реферальные и партнерские программы. Имеется программа лояльности. Отличается LetyShops наличием различных регулярных розыгрышей.

Процентная ставка на данном портале среднерыночная в выбранном магазине. О промокодах создатели сервиса тоже не забыли. Только ни они, ни акции, не суммируются с кэшбэком – всегда приходится выбирать, какую именно скидку использовать для наиболее выгодных покупок. А браузерное расширение и мобильное приложение помогут пользоваться ЛетиШопс в любой удобном для юзера месте. Достаточно иметь возможность подключения к интернету, а также располагать парой минут свободного времени. Весь контент LetyShops распространяется бесплатно.

Cash4Brands – самый большой международный кэшбэк

Портал Cash4Brands занимает в России 5 место в рейтинге кэшбэк-сервисов. Такого прогресса сайт добился всего за 4 года существования. Сейчас КэшфорБрендс является международным сервисом по возврату денег с покупок в интернет-магазинах. Портал активно привлекает новых партнеров из Америки, Азии и стран Европы.

mWM3Sida_N5zcv-d6-YSQVl3fWF2Cc9KERNENlZJs0vnDVkXGKDBKHbi-ZVxT0UmsYgMZR4IMSOnAdFsz7H_VZl6rV4tafkT7V5icdQioyUODDFh4bfQMcvKuxURVI_dPBT-YFNyOsrXyjl9hQ

Cash4Brands имеет круглосуточную онлайн-поддержку, при помощи которой можно всего за полчаса решить возникшую в процессе сотрудничества проблему. До регистрации на портале можно совершить тестовую покупку. Данная функция была изобретена для того, чтобы пользователи хорошо понимали, чего им ожидать от работы с сайтом.

Недостатков у Cash4Brands всего два – плохо проработанная реферальная программа, а также отсутствие промокодов. В остальном сайт предлагает неплохой кэшбэк, быстрое рассмотрение заявок на вывод денег из системы, браузерное расширение и мобильное приложение для облегчения работы.

Изучить топ кэшбэк-сервисов в любой момент можно на сайте Back.one. Это информационный портал, предлагающий вниманию пользователей надежные и проверенные временем страницы по возврату средств с покупок в интернет-магазинах. С ним можно не беспокоиться за безопасность покупок и столкновение с мошенниками – все предлагаемые ресурсы тщательно проверяются.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Разное
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 2 ноября 2019
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x