Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Международное объединение Форекс трейдеров

  • 04:05, 1 декабря 2020
  • Комментариев[0]

Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ) — авторитетное комьюнити участников рынка Форекс. Здесь любители и профессиональные трейдеры, вне зависимости от своих компетенций, находят безопасных партнеров, знакомятся с новыми фишками Форекса и стремятся получить максимальную выгоду от трейдинга.

МОФТ: пошаговые действия

Свободная процедура регистрации.

При входе в личный кабинет открывается доступ ко всем функциям сервиса, в том числе к управлению счетом. На баланс возвращается часть спреда — рибейт, по выбору клиента деньги можно вывести с помощью: WebMoney, Qiwi Кошелек, Visa/MasterCard, ЮMoney или перечислить на торговый счет.

Ознакомление с правилами торговли и компенсации спреда по брокерским компаниям.

Главное преимущество МОФТ — это оптимальные условия компенсации спреда и четкое исполнение гарантий перед пользователями платформы.

Переход на официальный ресурс брокера, открытие торгового счета и запуск торговли.

Трейдерс Юнион извлекает из всех закрытых сделок трейдера комиссию: частично компенсируя затраты трейдера в виде рибейта, который начисляется как по успешным, так и по нерентабельным сделкам, независимо от выбранного типа торговли.

Услуги веб-платформы

    • Полная или выборочная компенсация спреда: комиссия возвращается на баланс в личном кабинете независимо от исхода сделки, выводится по запросу пользователя без каких-либо ограничений.
    • Справочная и аналитическая информация: на ресурсе открыт доступ к полезным материалам, обзорам, описаниям индикаторов и стратегиям с готовыми шаблонами.
    • Форум единомышленников — форум #1 среди трейдеров.
    • Юридическое сопровождение: Трейдерс Юнион — это бесплатная правовая помощь клиентам в случае возникновения конфликтных ситуаций с брокером или любых других спорных обстоятельств.
    • Наличие компенсационного фонда, что гарантирует сохранность инвестиций.

Преимущества МОФТ

МОФТ — это сервис с большой базой активных трейдеров: здесь работают брокеры из Европы и других стран. Traders Union помогает Форекс брокерам привлекать клиентов, благодаря которым увеличивается оборот торговли: чем больше оборот, тем более значительную компенсацию спреда готовы предложить брокеры.

Выбор брокера-партнера с помощью рейтинга от МОФТ помогает высвободить время: ежемесячно эксперты ресурса проводят анализ статистических данных о брокерских компаниях, по результатам которого создают рейтинг.

При возникновении форс-мажорных ситуаций, юридический департамент МОФТ оказывает безвозмездную помощь клиентам, принимая к рассмотрению претензии трейдеров о компенсации средств в случае банкротства брокера или невыполнения обязательств.

На платформе рибейт-сервиса предоставлена исчерпывающая информация для создания максимально комфортных условий торговли и предусмотрены механизмы по защите прав инвесторов и их капитала. Торговать на рынке Форекс с помощью Traders Union это не только выгодно и безопасно, но и интересно. МОФТ — это проверенный наставник, с которого начинается рынок Forex.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 471

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Разное
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x