Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Какой пароконвектомат и тестомес купить для профессиональной кухни?

  • 04:03, 7 ноября 2021
  • Комментариев[0]

Для оснащения профессиональной кухни нужно приобрести современное тепловое и электромеханическое оборудование. При выборе модели следует учитывать целевое назначение, характеристик и объемы производства. Для быстрого и качественного приготовления теста тестомес купить можно по доступной цене, он предназначен для автоматизированной работы и экономии времени кухонного персонала.

Как выбрать профессиональный тестомес?

Тестомесильные машины работают автономно и ускоряют рабочий процесс. Они подключаются к электросети и применяются для приготовления теста в больших объемах. При выборе модели стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • объем рабочей емкости;

  • производительность и мощность;

  • напряжение;

  • количество скоростей;

  • функциональность (число рабочих режимов);

  • целевое назначение.

Благодаря наличию набора разных насадок можно быстро приготовить разные виды теста (жидкое, слоеное, дрожжевое и др.). Тестомесы изготавливают из нержавеющей стали, что гарантирует качество и безопасность готовой продукции.

Корпус и другие элементы производят из высокопрочного пластика. Рекомендуется выбирать технику от известных производителей, которые предоставляют гарантию надежности и долговечности.

К основным преимуществам профессиональных тестомесов относят надежность, производительность, удобное применение, простой уход, функциональность, эффективность и экономичность. Такой прибор позволяет получить тесто высокого качества, не прилагая значительных физических усилий.

Учитывая консистенцию теста, следует выбирать соответствующий тип прибора: планетарный, спиральный, горизонтальный. Они бывают разных размеров, с одной или несколькими насадками, стационарными или переносными.

Особенности и применение пароконвектоматов

Пароконвектоматы используются для приготовления разных блюд благодаря наличию различных рабочих режимов. Это может быть обработка паром, конвекция и пр. По ссылке https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja/ можно легко подобрать подходящую модель по доступной стоимости.

Отличительными особенностями такого теплового оборудования является следующее:

  • разные способы нагрева (газ или электричество);

  • удобное управление (механическое, электронное, сенсорное, цифровое);

  • функциональность;

  • мощность и производительность;

  • разное парообразование (бойлерное или инжекторное).

В зависимости от модели в рабочей камере пароконвектомата может быть разное количество гастроемкостей. Выбор зависит от объемов производства и целевого назначения.

Для приготовления сладкой ваты оптимально подходит специальный аппарат. Заказать его можно по ссылке https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/apparat-sladkaja-vata/, где представлена техника от ведущих производителей.

К главным преимуществам такого прибора относят высокую производительность, простую конструкцию, компактные размеры и небольшой вес, функциональность и простую эксплуатацию.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x