Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из попавшей в ДТП "Мазды" вывели трех наркоманов

  • 10:53, 19 мая 2022
  • Комментариев[2]

В Саратовской области произошло ДТП с автомобилем "Мазда", в котором находились трое молодых людей предположительно в состоянии наркотического опьянения, один из них - за рулем. Публикация об этом появилась в сообществе "ЧП Саратов - Энгельс" соцсети "ВКонтакте".

По имеющимся данным, авария произошла 16 мая на улице Полтавской в Энгельсе - легковушка въехала под большегруз. В ДТП никто не пострадал, но люди в "Мазде" вели себя неадекватно. Они застыли в неестественных позах, со "стеклянными" глазами, и практически не шевелились.

На одном из видео очевидец общается с молодым человеком из "Мазды": тот говорит несвязные вещи, а его руки находятся в неестественном положении, с задранными вверх локтями. В это время водителя выводят из машины двое медиков - судя по всему, он не может самостоятельно передвигаться, а также стоять или сидеть. Третьему из компании в это время оказывали помощь медики.

В минздраве Саратовской области уточнили, что мужчинам от 32 до 37 лет, у них диагностировано "отравление неизвестным веществом" средней степени тяжести. Их приводили в чувства на месте. Сейчас молодыми людьми занимается полиция.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x