Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин создал фирму-однодневку и помог вывести со счета более 6 миллионов

  • 17:58, 23 ноября 2022
  • Комментариев[0]

Житель Энгельса стал фигурантом уголовного дела о неправомерном обороте средств платежей (ч. 1 ст. 187 УК РФ), сообщает СУ СКР по Саратовской области. 

По версии следствия, в 2019 году 47-летний мужчина, являясь номинальным руководителем организации, открыл банковский счет. Затем на имя представителя он получил электронное средство, электронный носитель информации и техническое устройство, предназначенные для неправомерного приема, выдачи и перевода денежных средств со счета. Все это он сбыл другому человеку, который вывел со счета более 6 млн. руб.

Противоправные действия злоумышленника были выявлены сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МУ МВД России "Энгельсское".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Tele2 проведет прямую трансляцию видеомэппинга с Дворцовой площади Tele2 проведет прямую трансляцию видеомэппинга с Дворцовой площади

Саратов – Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает жителям и гостям Санкт-Петербурга увидеть вживую финал конкурса современного медиаискусства «Страна света», а зрителям в других городах – посмотреть его в прямом эфире. Заключительный этап...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x