Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Подозреваемого в наезде "Приоры" на человека заключили под стражу

  • 16:47, 17 апреля 2024
  • Комментариев[0]
Волжский районный суд Волжский районный суд

Подозреваемого, сбившего на "Приоре" человека в центре Саратова, заключили под стражу. Об этом сообщает пресс-служба Волжского районного суда.

Скандальная история на проспекте Столыпина случилась рано утром 14 апреля. У гостиницы "Волга" возникла массовая потасовка. В толпу въехал легковой автомобиль, стал кружиться на одном месте, участники драки от него убегали. После этого машина начала хаотично перемещаться по пешеходной зоне, а затем врезалась в одно из зданий, сбила 25-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован.

"Приору" задержали на Чапаева полицейские. Находившиеся в ней 24-х и 21-летние граждане заявили, что в драке не участвовали и ни на кого не наезжали. Они указали на третьего - 24-летнего Исмаила Мамедова, которого вскоре задержали в Озинском районе. По факту инцидента возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Инстанция удовлетворила ходатайство следователей о мере пресечения. Мамедова заключили под стражу до 15 июня.

Накануне в соцсетях распространились фото собравшийся возле Волжского районного суда толпы, которую окрестили "группой поддержки" подозреваемого.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x